Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 Господа-коллеги! Возник вот такой вопрос. Может кто-то сталкивался. Где найти правила или СНИпы по регулированию деятельности нефтебаз. В частности, нигде не могу найти - сколько должно быть метров от нефтебазы до населенного пункта? Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 100-200. СН РК 3.02-15-2003 «Нормы технологического проектирования. Склады нефти и нефтепродуктов» 5.2 Расстояние от зданий и сооружений СНН с взрывоопасными, взрывопожароопасными и пожароопасными производствами (в том числе резервуарных парков и сливоналивных устройств) до зданий и сооружений соседних предприятий, и общественных зданий населенных пунктов и других объектов следует принимать по СНиП 2.11.03-93 (таблица 2). Все есть в СПС ЮРИСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Olga_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 Спасибо огромное! Дело в том, что у меня в комплекте данные документы не открываются - компания начинающая. Если кому-либо не жаль времени - скиньте на форум или obas@mail.ru Буду очень благодарна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_OLga_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Спасибо огромное! Дело в том, что у меня в комплекте данные документы не открываются - компания начинающая. Если кому-либо не жаль времени - скиньте на форум или obas@mail.ru Буду очень благодарна !!! Господа! Откликнитесь на данный крикр души. Ну очень нужны сан нормы - не могу найти, в базе не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 СНиП 2.11.03-93 в Интернете завались, десятки ссылок на бесплатные ресурсы. Кроме того, если Вы подписчик СПС ЮРИСТ, можете позвонить менеджерам по обслуживанию- отдельные документы из других комплектов они могут выслать по эл. почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения