Гость гость Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Уважаемые форумчане и гости форума, может у кого имеется отработанный образец трехстороннего договора, очень очень надо. Пожалуйста поделитесь если есть на эл.адрес: nurbakyt86@mail.ru Спасибо заранее.
Александр К Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Смысл плодить и размножать темы? От этого сабж больше людей не увидит.
Гость Olga Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Уважаемые форумчане и гости форума, может у кого имеется отработанный образец трехстороннего договора, очень очень надо. Пожалуйста поделитесь если есть на эл.адрес: nurbakyt86@mail.ru Спасибо заранее. А самому отработать слабо?
Гость Olga Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 А еще лучше давай я тебе скину номер счета, ты мне оплатишь, а я тебе отработанный договор...
Zvezda Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Уважаемые форумчане и гости форума, может у кого имеется отработанный образец трехстороннего договора, очень очень надо. Пожалуйста поделитесь если есть на эл.адрес: nurbakyt86@mail.ru Спасибо заранее. предмет договора какой? У меня есть примерный образец купли-продажи. Напишите эл.адрес - скину.
Гость гость Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 предмет договора какой? У меня есть примерный образец купли-продажи. Напишите эл.адрес - скину. Договор Об Электроэнергии. Мы две Предприяти находимся в одном здании и у нас одна сеть на две Предприятии. Так как у нас одна сеть на двоих нам нужно составить трехсторонни договор о том, что мы тоже являемся покупателями (абонентом или субабонентом) продавца и\или поставщика электроэнергии. мой эл. адрес: nurbakyt86@mail.ru Если есть образец можете выслать буду очень блогодарен. Зарание спасибо!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Договор Об Электроэнергии. Мы две Предприяти находимся в одном здании и у нас одна сеть на две Предприятии. Так как у нас одна сеть на двоих нам нужно составить трехсторонни договор о том, что мы тоже являемся покупателями (абонентом или субабонентом) продавца и\или поставщика электроэнергии. мой эл. адрес: nurbakyt86@mail.ru Если есть образец можете выслать буду очень блогодарен. Зарание спасибо! А почему это вы должны разрабатывать договор. есть Услугодатель-монополист, который обязан заключить договор с каждым, кто к нему обратится. Значит нехай он и предоставляет вам проект...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти