Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости форума, может у кого имеется отработанный образец трехстороннего договора, очень очень надо.

Пожалуйста поделитесь если есть на эл.адрес: nurbakyt86@mail.ru

Спасибо заранее.

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости форума, может у кого имеется отработанный образец трехстороннего договора, очень очень надо.

Спасибо заранее.

А самому отработать слабо?

Опубликовано

А еще лучше давай я тебе скину номер счета, ты мне оплатишь, а я тебе отработанный договор...

Опубликовано

Спасибо заранее.

предмет договора какой? У меня есть примерный образец купли-продажи. Напишите эл.адрес - скину.

Опубликовано

предмет договора какой? У меня есть примерный образец купли-продажи. Напишите эл.адрес - скину.

Договор Об Электроэнергии. Мы две Предприяти находимся в одном здании и у нас одна сеть на две Предприятии. Так как у нас одна сеть на двоих нам нужно составить трехсторонни договор о том, что мы тоже являемся покупателями (абонентом или субабонентом) продавца и\или поставщика электроэнергии.

мой эл. адрес: nurbakyt86@mail.ru

Если есть образец можете выслать буду очень блогодарен. Зарание спасибо!

Опубликовано

Договор Об Электроэнергии. Мы две Предприяти находимся в одном здании и у нас одна сеть на две Предприятии. Так как у нас одна сеть на двоих нам нужно составить трехсторонни договор о том, что мы тоже являемся покупателями (абонентом или субабонентом) продавца и\или поставщика электроэнергии.

мой эл. адрес: nurbakyt86@mail.ru

Если есть образец можете выслать буду очень блогодарен. Зарание спасибо!

А почему это вы должны разрабатывать договор. есть Услугодатель-монополист, который обязан заключить договор с каждым, кто к нему обратится. Значит нехай он и предоставляет вам проект...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования