Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 усталось, стресс топите в бутылке? займитесь спортом! Уважаемая и дорогая Катя, я обязательно воспользуюсь вашим советом.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Интересно, а если человек в 31 год не женился, то его тоже плохо воспитывали? Скорее всего можно говорить о плохом воспитании, это когда до 31 года - уже не один раз развелся!
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Скорее всего можно говорить о плохом воспитании, это когда до 31 года - уже не один раз развелся! Ну опять не в ту степь....Причин-то много существует. Любите Вы ярлыки преждевременно вешать.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Ну опять не в ту степь....Причин-то много существует. Любите Вы ярлыки преждевременно вешать. Ну почему же, не в ту? Мы здесь о чем говорим, о воспитании, верно? Говорим абстрактно и ни на кого не ссылаясь... И на кого, интересно, я тут ярлык повесила? Это просто мое, целиком и полностью субъективное, мнение..... имею я право его иметь или не имею??? Кто-то ведь с ним может быть и не согласен, я же не принуждаю. ПыСы: Ну а если кто-то тут на себя начинает навешивать всякие разные ярлыки, то я-то тогда тоже тут при чем?
АНЕКА Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2011 Hirurg, ялО, БалалАЙКА, Патриотка, Катя Курникова, Ежик -Колючий вам устное предупреждение, за нарушение Правил КЮФ. После замечания модератора, вы продолжали флудить. Тема почищена. Часть сообщений в Кошках-Собаках.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Скорее всего можно говорить о плохом воспитании, это когда до 31 года - уже не один раз развелся! О плохом воспитании говорит то, как человек говорит о плохом воспитании других. Дурной тон...Я знаю по крайней мере одного человека который уже 4 раза был женат и разведен. ( А я сам удивился). Не замечал я за ним плохого воспитания. Или плохого отношения к кому либо.
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) О плохом воспитании говорит то, как человек говорит о плохом воспитании других. Вот именно. Родители прежде всего хотят, чтобы ребенок стал человеком, ничем не хуже других. А уж сколько на его пути попадется жен/мужей это уже зависит от жизненных обстоятельств. У меня тоже на примере куча знакомых, которые женились/выходили замуж по-нескольку раз, пока не обрели семейное счастье. Но это совсем не значит, что их в детстве плохо воспитывали. Странно было бы услышать от родителей переживающих за свое чадо (которое не может устроить свою личную жизнь): "Эхх, ты уже во второй раз разводишься, наверное мы тебя плохо воспитали". С Вашими суждениями Моно-Лизо, скоро в деревне Гетто совсем свободных мест не останется. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Lepestok
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 О плохом воспитании говорит то, как человек говорит о плохом воспитании других. Дурной тон...Я знаю по крайней мере одного человека который уже 4 раза был женат и разведен. ( А я сам удивился). Не замечал я за ним плохого воспитания. Или плохого отношения к кому либо. Давайте сейчас не будем скатываться к обсуждению моей личности, ладно?! Счас тут речь не об этом, да и правилами КЮФ это запрещено. Я повторюсь, каждый имеет право на свое личное мнение и мое мнение таково, что если чел каждые пол года-год разводится, то он: а) нетерпелив б) поверхностен г) малодушен д) истеричен е) самовлюблен ж) не умеет находить компромиссы ..... и еще много и много чего можно тут было бы перечесть. А что из этого следует? Что чел в данных областях совсем не воспитан должным образом. А воспитание от кого в первую очередь зависит? Праально, от родителей. Значицца, родители не смогли, не с умели, не имели такой возможности в силу каких-либо обстоятельств донести до своего чада, что все вышеперечисленное будет самым негативным образом отражаться на его личной/семейной жизни. Но это еще не говорит о том, что чел в принципе не воспитан. Что он хам и быдло. Просто он не воспитан именно в этой области. Ведь воспитание, как таковое, оно же имеет довольно разные градации. Это как профильное образование. Ну например. Кто-то, допустим, имеет юридическое образование, а кто-то нет. А имеет, допустим, образование экономическое. И что, будем сразу утверждать, что чел не образован? Он образован, но в другом профиле. Так же и здесь... ПыСы: И перестаньте уже вставать в оскорбленную позу из-за всего тут написанного либо за себя, либо за кого-то еще! Ширше надо мыслить.. :rupor:
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Если совсем ближе к теме, то ведите свою мысль до конца - плохо воспитан=вырос в неполной семье. И наоборот - выросшие в любой (пусть даже неполноценной) полной семье человек=хорошее воспитание. Вроде изначально (пока Вы не переобулись) у Вас именно такая была трактовка.
ялО Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Родители прежде всего хотят, чтобы ребенок стал человеком, ничем не хуже других. а мне кажется, что рожаем (и делаем всё) мы детей для того, что бы они жили и не в коем случае не равнялись на кого то, и не сравнивали себя с кем то, а жили свою жизнь так как им надо, а не как хочет общественное мнение а вот прожить жизнь с умом, вот это уже да, тут есть элемент воспитания
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Если совсем ближе к теме, то ведите свою мысль до конца - плохо воспитан=вырос в неполной семье. И наоборот - выросшие в любой (пусть даже неполноценной) полной семье человек=хорошее воспитание. Вроде изначально (пока Вы не переобулись) у Вас именно такая была трактовка. Я не ясно выразила еще тут свою мысль? Ну ладно, для тех, кто в танке, я попытаюсь ее выразить еще яснее. Итак. 1.Чел может быть с большей вероятностью плохо воспитан именно в той семье, которую мы называем неполной. Почему? Потому что, у одного родителя всегда не достает времени/сил/терпения/возможности воспитать свое чадо самым подобающим образом. 2. Даже воспитываясь в полной (полноценной ) семье, не возможно гарантировать того, что чел будет тоже должным образом воспитан, в силу опять-таки того, что на это воспитание родители просто напросто "забили", мол живет в полной семье и с него и этого достаточно. Но, надо признать, что здесь они где-то даже и правы. Ведь личный их пример сосуществования в семейной/супружеской жизни, проявления гибкости, терпения, умения находить компромиссы, умение жить как это говорится в команде, может послужить наглядным примером для отпрысков, что и будет в свою очередь тем должным воспитанием. Что-то еще не понятно в моих мыслях? Или Вы опять будете тут утверждать, что я вовремя "переобулась"? :biggrin:
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 С Вашими суждениями Моно-Лизо, скоро в деревне Гетто совсем свободных мест не останется. Не переживайте! С таким подходом в современном мире к воспитанию, в вашей деревне Гетто всегда будет аншлаг.
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 а мне кажется, что рожаем (и делаем всё) мы детей для того, что бы они жили Тоже мне, Америку открыли. Ясный пень, что все родители этого хотят. Но наверное родителям будет приятней, если ребенок в будущем достигнет успехов в учебе, в работе и т.д., а не пойдет бомжевать просто из-за того, что ему так нравится. Равнение необходимо, но без фанатизма.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Я не ясно выразила еще тут свою мысль? Но, надо признать, что здесь они где-то даже и правы. Ведь личный их пример сосуществования в семейной/супружеской жизни, проявления гибкости, терпения, умения находить компромиссы, умение жить как это говорится в команде, может послужить наглядным примером для отпрысков, что и будет в свою очередь тем должным воспитанием. Что-то еще не понятно в моих мыслях? Или Вы опять будете тут утверждать, что я вовремя "переобулась"? Барышня, с Вами и Вашим мнением как-раз все ясно. Предельно примитивное мышление проводит примитивные параллели: полная семья = проявление гибкости, терпения, умения находить компромиссы, умение жить в команде, это Ваша аксиома, ну и соответственно не полная семья= отсутствие должного внимания к ребенку/детям, пример эгоизма и самовлюбленности родителя, который неминуемо приведет к эгоцентрическому отношению к создаваемой семье ребенком. Примерно так. Вы и Ваши эээ, стандартно-стереотипные мысли не представляют ничего интересного :-) как обычно ННХО
ялО Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) а не пойдет бомжевать просто из-за того, что ему так нравится. а что? Вам будет стыдно? ну дык это Ваши проблемы, а не его, его/ребенка всё устраивает з.ы. мыж проходили/изучали по криминологии этот вариант про бродяжничество, оно всегда было и есть, потому как люди с такой тягой рождаюцца, примерно 6% в общистве таких человеков Изменено 14 Декабря 2011 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Примерно так. Вы и Ваши эээ, стандартно-стереотипные мысли не представляют ничего интересного :-) как обычно ННХО Вы наверное забыли вставить "для меня"... И если все совсем не интересно, то зачем вообще вести беседу?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Давайте сейчас не будем скатываться к обсуждению моей личности, ладно?! Счас тут речь не об этом, да и правилами КЮФ это запрещено. Я повторюсь, каждый имеет право на свое личное мнение и мое мнение таково, что если чел каждые пол года-год разводится, то он: а) нетерпелив б) поверхностен г) малодушен д) истеричен е) самовлюблен ж) не умеет находить компромиссы ..... и еще много и много чего можно тут было бы перечесть. А что из этого следует? Что чел в данных областях совсем не воспитан должным образом. извините, я в акуе.......так и лезет из меня невоспитанность по вине моих родителей... Знаете анекдот когда старик идет и неожиданно пукает. Ох- говорит-Старый я стал, раздолбаем стал....Потом оглядывается вокруг, никого не замечает - Да я и в молодости то не отличался! Вот причем здесь разводы и воспитание?? а) все делает медленно и с пинка б) слишком эмоционален или скрыт в) слишком лидерствующий,заносчив, вспыльчив г и д) меланхоличен и к компромиссу прийти тоже бывает довольно трудно. Например: не всем "золотой дождь" нравится. )))) Вот придет к вам муж и скажет - все хочу. И без компромиссов. Или какое то садо мазо... Вы пойдете на уступки? ( ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить - это просто пример) ПыСы: И перестаньте уже вставать в оскорбленную позу из-за всего тут написанного либо за себя, либо за кого-то еще! Ширше надо мыслить.. Да кто вас то осуждает? или речь ведет о вас. Здесь обсуждают сказанное вами. А вот это как раз в рамках темы разрешено. И если вам не нравится - покиньте тему))) Или терпите!) Если для вас люди, в семье которых какая то неприятность произошла, являются "недолюдьми" ( а я еще помолчу про интернатовских, детдомовских и т.д. детей) то готовьтесь быть битой... Абсолютно не нахожу связи между вашими высказываниями и теми людьми с которыми я общаюсь каждый день. Не уроды они вовсе. И не только от наличия родителей зависит воспитание ребенка. Еще много других факторов. Социальная среда один из наиболее важных факторов влияющих на ребенка. Если вы пустите его на улицу- то он там научится всему чего вы не можете дать. Если вы будете заниматься ребенком, вне зависимости полная семья или нет, то и результаты будут другие. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. А если вы будете нудеть над ребенком "нас папа бросил, мы брошенки, мы неполноценные и т.п" то ребенок и вырастет неполноценным в вашем понимании.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Барышня, с Вами и Вашим мнением как-раз все ясно. Предельно примитивное мышление проводит примитивные параллели: полная семья = проявление гибкости, терпения, умения находить компромиссы, умение жить в команде, это Ваша аксиома, ну и соответственно не полная семья= отсутствие должного внимания к ребенку/детям, пример эгоизма и самовлюбленности родителя, который неминуемо приведет к эгоцентрическому отношению к создаваемой семье ребенком. Примерно так. Вы и Ваши эээ, стандартно-стереотипные мысли не представляют ничего интересного :-) как обычно ННХО Ну а если все было изначально ясно, к чему было тогда задавать столько вопросов? Или чтобы опять развести дребедень на целый день? Не интересно чье-то мнение, есть кнопка такая "игнор".... и жизнь тогда покажется раем! :rupor:
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Вы наверное забыли вставить "для меня"... И если все совсем не интересно, то зачем вообще вести беседу? Меня. А вопрос к чему? Из интереса или так, чиста поржать?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну а если все было изначально ясно, к чему было тогда задавать столько вопросов? Или чтобы опять развести дребедень на целый день? Не интересно чье-то мнение, есть кнопка такая "игнор".... и жизнь тогда покажется раем! гы, когда мадам ваяет - это ее мнение, когда ее мнение подвергается анализу - это дребедень :-) вполне в духе примитивизма.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 гы, когда мадам ваяет - это ее мнение, когда ее мнение подвергается анализу - это дребедень :-) вполне в духе примитивизма. Странное у Вас какое-то понимание чужих мыслей... Могу еще раз пояснить, если опять не понятно. Дребедень в данном случае это - разговоры не о чем, выискивание чего-то такого, о чем можно трындеть часами, но так ни к чему и не прийти, обычный треп, обсасывание чужих якобы недостатков, стеб, флуд и т.д. Теперь, я надеюсь, понятно?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Странное у Вас какое-то понимание чужих мыслей... Могу еще раз пояснить, если опять не понятно. Дребедень в данном случае это - разговоры не о чем, выискивание чего-то такого, о чем можно трындеть часами, но так ни к чему и не прийти, обычный треп, обсасывание чужих якобы недостатков, стеб, флуд и т.д. Теперь, я надеюсь, понятно? Ни о чем. Стеб, да. Дайте только повод.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ни о чем. Молодца! Держите 5+! И возьмите с полки пирожок... Стеб, да. Дайте только повод. Вам, по-моему, никакого повода для этого не нужно.... или скушна-то, без повода? :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Вай, какая познавательная перепалка. Почитал интересную статью про браки и разводы в Казахстане (вот ссылка http://demoscope.ru/weekly/2009/0385/analit05.php) Краткая суть - статистические данные выявляют, что разводы зависят от многих факторов, где фактор воспитания в "неполноценной" семье - далеко не главный (точнее его вообще не упоминают). П.С. Статистика не последняя, но думаю выводы вполне актуальны по сей день. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Данияр Тенелов
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 а что? Вам будет стыдно? Мдяя...вопрос из репертуара блондинки. Ясно. У нас с Вами разные понятия о жизни. Еще раз убедилась в этом.
Рекомендуемые сообщения