Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Пэт, ждем продолжения......... не флуди, вот я в тему - не знаю я как воспитывать своих детей, чтобы они потом не разрушали свои семьи. я просто люблю их. вот и все. и всегда буду любить. а продолжение у нас лет через 10-11 тока будет :-) дуб вообще очень прочное дерево. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Патриотка
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Тут пишут про воспитание, как основополагающий фактор всей последующей жизни человека? Я так понимаю, что многие родители собираются сиськой кормить своего ребеночка до седых волос? Всегда думала, что ответственность за ребенка несут родители до лет так 18-20, а потом уж гуляй Вася со своими мозгами - может быть он разведется в 48 лет - странно говорить, что это родители на него так повлияли :rupor:
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Кстаааати, вот по поводу "писить стоя".... вот в тех семьях, где есть отец, мама напрочь лишена такой проблемы, как правильно научить сынишку это делать, т.к. он на примере папы это видит каждый день так сказать воочию. Вот я тоже как-то не припомню, чтобы я этому учила этому своего сына.... вы гордитесь тем что вы всей семьей в туалет ходите? это по меньшей мере странно.
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 "Раньше ссал - асфальт плавился, а сейчас даже снег не тает")) Одноклассницы сына помню учили писать стоя. Затребовали с нее пивка много, взяли пацана с собой на теренкур на пикник и научили. Только вот его, двухлетнего, возглас "ОГО" когда увидал с чего дядьки писают, в истерику ввел всех :rupor:
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Тут пишут про воспитание, как основополагающий фактор всей последующей жизни человека? Я так понимаю, что многие родители собираются сиськой кормить своего ребеночка до седых волос? Всегда думала, что ответственность за ребенка несут родители до лет так 18-20, а потом уж гуляй Вася со своими мозгами - может быть он разведется в 48 лет - странно говорить, что это родители на него так повлияли Это когда пару стариков разводят, за стольник обоим, в суде и спрашивают, почему раньше не развелись: - Детей жалко было, ждали когда умрут.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Тут пишут про воспитание, как основополагающий фактор всей последующей жизни человека? Я так понимаю, что многие родители собираются сиськой кормить своего ребеночка до седых волос? Всегда думала, что ответственность за ребенка несут родители до лет так 18-20, а потом уж гуляй Вася со своими мозгами - может быть он разведется в 48 лет - странно говорить, что это родители на него так повлияли Да неее, ща Вам опять скажут что все вы не так поняли. Этим Васям в детцтве мама не говорила, как это прекрасно жыть с женой, любой женой, потомушта им некада была, были они нещастны и злы. А до Васи это тока в 48 лет дошло, что брак можно и нужно разрушить, потомушта мама (ну или папа) личным примером своим не воспитали. И вот, этот инфантил Вася (канечна, он же изначально неполноценный, просто поздно проснулся) вдруг вспоминает личный пример мамы/папы и подло бросает жену с тремя детьми и ижет жить к 90летней маме.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) вы гордитесь тем что вы всей семьей в туалет ходите? это по меньшей мере странно. Я нимагу... ржу... ну и логика у Вас.. что называецца, абассацца можно! :rupor: Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Моно-Лизо
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 главное чтобы штанишки сухие остались. а мою логику отметили не только в школе, но и на городской / областной / федеральной олимпиадах. как то так.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Вот я тоже как-то не припомню, чтобы я этому учила этому своего сына.... Ну и, видимо поэтому, все мамы в мире должны это признать как данность. Патамушта форумчанка так не делает, а значит этого не делает никто. если что, за пределами вашего туалета мир только начинается.
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Во-во. Ребенок - это не собственность и не продолжение родителей и не тренажер второй жизни мамы/папы. Это отдельный человек, который может быть и неприятным даже. У Чикатило была крепкая семья с двумя детьми - его родители хорошо воспитали? Это если продолжать логику про влияние воспитания :rupor:
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 У Чикатило была крепкая семья с двумя детьми - его родители хорошо воспитали? Это если продолжать логику про влияние воспитания У Чикатило психика была больная, еси чё... :biggrin:
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 если что, за пределами вашего туалета мир только начинается. Да шо вы ховорите? Вот жи не знала...... Пэт, вы мне открываете этот мир все шире и шире! :rupor:
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Культур-мультур как отсутствовал прежде, так и нет до сих пор. И по сей видимости присутствовать так и не будет. Скорее всего так воспитали в детстве. Колхоз дело тонкое Петруха… "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 главное чтобы штанишки сухие остались. а мою логику отметили не только в школе, но и на городской / областной / федеральной олимпиадах. как то так. Вы разрешите и мне тоже Вами гордиться или я никак в этот общий строй не попадаю? :rupor:
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Да шо вы ховорите? Вот жи не знала...... Пэт, вы мне открываете этот мир все шире и шире! Ну это уже ни для кого не секрет :-) Кстати, для Вас я Патриотка.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 мне надо у других уродов спросить. берем мы или не берем неполных
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 У Чикатило психика была больная, еси чё... Если бы у него была бы психика больная, как Вы пишите, его бы лечили в психбольничке. А его вменяемым признали вообще-то.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 мне надо у других уродов спросить. берем мы или не берем неполных как урод уроду - нафиг надо
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 или я никак в этот общий строй не попадаю? точнее в струю не попадаете)))
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) точнее в струю не попадаете))) Фуууухх.... Вас там целая струя шоли гордящихся достижениями Балалайки? :rupor: Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Фуууухх.... Вас там целая струя шоли гордящихся достижениями Балалайки? 5 копеек низачот
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) 5 копеек в копилочку. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем БалалАЙКА
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 5 копеек низачот Ну уж точно не перед Вами мне плюсики зарабатывать. Для этого есть ялО.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну это уже ни для кого не секрет :-) Кстати, для Вас я Патриотка. Не, писАть больно долго.... так шо - Пэт! Раз и навсегда! точнее в струю не попадаете))) Эт да.... не моя это струя, эт точно! По части "струйности" это у нас тут vit больше спец. Если бы у него была бы психика больная, как Вы пишите, его бы лечили в психбольничке. А его вменяемым признали вообще-то. А может, это было сделано специально, чтобы он не ушел от ответственности за содеянное, Вы не находите? В любом случае, то что творил Чикатило, нормальным назвать нельзя и это понятно любому даже без медицинского освидетельствования.
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Кстати, наличие "неполной" семьи (термин какой-то неполноценный, полная семья может состоять и из одного человека и из 25), также ничего не гаранитрует само по себе, абсолютно так же как и наличие "полной". Нельзя на этих показателях строить выводы о склонности ни к чему либо (в том числе и к разводам) человека. Можно говорить о наличии условно одинакового анамеза у всех разведенных, но это не значит, что таких же обстоятельств нет у всех неразводящихся. Слишком много случайных факторов (например ЗАГС был закрыт - человек не пошел разводится, или был открыт - развелся ) могут влиять на что угодно - и их невозможно учесть. Поэтому психологию я считаю лженаукой.
Рекомендуемые сообщения