Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пэт, ждем продолжения.........

не флуди,

вот я в тему - не знаю я как воспитывать своих детей, чтобы они потом не разрушали свои семьи. я просто люблю их. вот и все. и всегда буду любить.

а продолжение у нас лет через 10-11 тока будет :-)

дуб вообще очень прочное дерево.

Изменено пользователем Патриотка
  • Ответы 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тут пишут про воспитание, как основополагающий фактор всей последующей жизни человека? :biggrin: Я так понимаю, что многие родители собираются сиськой кормить своего ребеночка до седых волос? Всегда думала, что ответственность за ребенка несут родители до лет так 18-20, а потом уж гуляй Вася со своими мозгами - может быть он разведется в 48 лет - странно говорить, что это родители на него так повлияли :rupor:

Опубликовано

Кстаааати, вот по поводу "писить стоя".... вот в тех семьях, где есть отец, мама напрочь лишена такой проблемы, как правильно научить сынишку это делать, т.к. он на примере папы это видит каждый день так сказать воочию.

Вот я тоже как-то не припомню, чтобы я этому учила этому своего сына.... :rupor:

вы гордитесь тем что вы всей семьей в туалет ходите?

это по меньшей мере странно.

Опубликовано

"Раньше ссал - асфальт плавился, а сейчас даже снег не тает"))

Одноклассницы сына помню учили писать стоя. Затребовали с нее пивка много, взяли пацана с собой на теренкур на пикник и научили.

Только вот его, двухлетнего, возглас "ОГО" когда увидал с чего дядьки писают, в истерику ввел всех :rupor:

Опубликовано

Тут пишут про воспитание, как основополагающий фактор всей последующей жизни человека? :biggrin: Я так понимаю, что многие родители собираются сиськой кормить своего ребеночка до седых волос? Всегда думала, что ответственность за ребенка несут родители до лет так 18-20, а потом уж гуляй Вася со своими мозгами - может быть он разведется в 48 лет - странно говорить, что это родители на него так повлияли :rupor:

Это когда пару стариков разводят, за стольник обоим, в суде и спрашивают, почему раньше не развелись:

- Детей жалко было, ждали когда умрут.

Опубликовано

Да неее, ща Вам опять скажут что все вы не так поняли. Этим Васям в детцтве мама не говорила, как это прекрасно жыть с женой, любой женой, потомушта им некада была, были они нещастны и злы. А до Васи это тока в 48 лет дошло, что брак можно и нужно разрушить, потомушта мама (ну или папа) личным примером своим не воспитали.

И вот, этот инфантил Вася (канечна, он же изначально неполноценный, просто поздно проснулся) вдруг вспоминает личный пример мамы/папы и подло бросает жену с тремя детьми и ижет жить к 90летней маме.

Опубликовано (изменено)

вы гордитесь тем что вы всей семьей в туалет ходите?

это по меньшей мере странно.

Я нимагу... ржу... ну и логика у Вас.. что называецца, абассацца можно! :rupor:

Изменено пользователем Моно-Лизо
Опубликовано

Вот я тоже как-то не припомню, чтобы я этому учила этому своего сына.... :rupor:

Ну и, видимо поэтому, все мамы в мире должны это признать как данность. Патамушта форумчанка так не делает, а значит этого не делает никто.

если что, за пределами вашего туалета мир только начинается.

Опубликовано

Во-во. Ребенок - это не собственность и не продолжение родителей и не тренажер второй жизни мамы/папы. Это отдельный человек, который может быть и неприятным даже. У Чикатило была крепкая семья с двумя детьми - его родители хорошо воспитали? Это если продолжать логику про влияние воспитания :rupor:

Опубликовано

У Чикатило была крепкая семья с двумя детьми - его родители хорошо воспитали? Это если продолжать логику про влияние воспитания :rupor:

У Чикатило психика была больная, еси чё... :biggrin:

Опубликовано

если что, за пределами вашего туалета мир только начинается.

Да шо вы ховорите? Вот жи не знала...... Пэт, вы мне открываете этот мир все шире и шире! :rupor:

Опубликовано (изменено)

Культур-мультур как отсутствовал прежде, так и нет до сих пор. И по сей видимости присутствовать так и не будет. Скорее всего так воспитали в детстве.

Колхоз дело тонкое Петруха…

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

главное чтобы штанишки сухие остались.

а мою логику отметили не только в школе, но и на городской / областной / федеральной олимпиадах.

как то так.

Вы разрешите и мне тоже Вами гордиться или я никак в этот общий строй не попадаю? :rupor:

Опубликовано

У Чикатило психика была больная, еси чё... :rupor:

Если бы у него была бы психика больная, как Вы пишите, его бы лечили в психбольничке. А его вменяемым признали вообще-то.

Опубликовано (изменено)

точнее в струю не попадаете)))

Фуууухх.... :biggrin:

Вас там целая струя шоли гордящихся достижениями Балалайки? :rupor:

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

Ну это уже ни для кого не секрет :-)

Кстати, для Вас я Патриотка.

Не, писАть больно долго.... так шо - Пэт! Раз и навсегда! :rupor:

точнее в струю не попадаете)))

Эт да.... не моя это струя, эт точно!

По части "струйности" это у нас тут vit больше спец. :biggrin:

Если бы у него была бы психика больная, как Вы пишите, его бы лечили в психбольничке. А его вменяемым признали вообще-то.

А может, это было сделано специально, чтобы он не ушел от ответственности за содеянное, Вы не находите? :biggrin:

В любом случае, то что творил Чикатило, нормальным назвать нельзя и это понятно любому даже без медицинского освидетельствования.

Опубликовано

Кстати, наличие "неполной" семьи (термин какой-то неполноценный, полная семья может состоять и из одного человека и из 25), также ничего не гаранитрует само по себе, абсолютно так же как и наличие "полной". Нельзя на этих показателях строить выводы о склонности ни к чему либо (в том числе и к разводам) человека. Можно говорить о наличии условно одинакового анамеза у всех разведенных, но это не значит, что таких же обстоятельств нет у всех неразводящихся. Слишком много случайных факторов (например ЗАГС был закрыт - человек не пошел разводится, или был открыт - развелся :rupor: ) могут влиять на что угодно - и их невозможно учесть. Поэтому психологию я считаю лженаукой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования