Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну уж точно не перед Вами мне плюсики зарабатывать. Для этого есть ялО. А если не за ялО, а немного хотя бы в тему? Есть что сказать?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Не, писАть больно долго.... так шо - Пэт! Раз и навсегда! Ну тады Вы в игноре :-)
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 А может, это было сделано специально, чтобы он не ушел от ответственности за содеянное, Вы не находите? Нет, не нахожу. Теории заговора не уважаю ни в каком виде. В любом случае, то что творил Чикатило, нормальным назвать нельзя и это понятно любому даже без медицинского освидетельствования. Да уж, дураки проводили несколько судебно-психиатрических экспертиз и психиатры изучали его, все ж ясно!!!
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) А если не за ялО, а немного хотя бы в тему? Есть что сказать? Да вот хотелось бы услышать от Вас "немного хотя бы в тему", а то все одни подъеб.....ны. По теме тут было сказано не мало. Воспитание, да играет роль, так же как и наличие, либо отсутствие второго из родителей. Но нас миллионы и все мы разные, индивидуальные и на каждого данные факторы влияют по разному, как и в стишке VITа, приведенного выше. Есть немало примеров, где люди из неблагоприятных (неполноценных, неполных) семей становились не только великими людьми, но и отличными семьянинами. И на оборот – хорошая семья – ребенок тиран. Ну воспитали Вы своего ребенка идеальным семьянином и что теперь? Влюбится ли он в человека с таким же воспитанием? Нет! Тыщу раз нет!!! Все мы разные и воспитание у нас разное. Судьба у каждого своя и никто ее не может предугадать или изменить. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 зову уродов в пицерию Дельпапа. грят не охота, он неполноценный. сразу видно. только папа. маммамия тоже значит отпадает. ну и что нам теперь делать?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Да вот хотелось бы услышать от Вас "немного хотя бы в тему", а то все одни подъеб.....ны. Каждый видит то, что хочет видеть :-) или то, для чего приходит в тему. Кстати, ялО тут никто не обижает, так что рыцари могут отдохнуть. Есть форумчане, с мнением которых я не согласна. А именно с тем, что нормальный человек может вырасти ТОЛЬКО в той семье, где есть и папа и мама. И при этом имеется ввиду классический пример семьи, когда сильный и мужественный отец-кормилец и терпеливая, мудрая мама. Но, к сожалению моему, не все, даже не многие семьи могут этим гордиться. Масса семей, где реально дети страдают от разногласий родителей, от тирании или наоборот от равнодушия. Так же как масса родителей, которые в одиночку могут дать и дают своим детям несоизмеримо большее, чем дали бы живя со вторым родителем их детей. А иногда даже бывает, что развод - это еднственный способ сохранить ребнку нормальную психику. Мир настолько велик и интересен в свое мразнообразии, что просто вывести универсальную формулу счастливого будущего для своего ребенка - дело, как минимум, не благодарное. Вот как-то так. А еще, детям всегда надо давать право на ошибку.
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Уважаемые участники темы, прошу все-таки помнить о необходимости соблюдения пункта 2.13 Правил: 2.13. Запрещается использование ненормативной лексики в сообщениях (за исключением редких случаев при размещении произведений в темах Подвала форума, когда использование ненормативной лексики оправдано художественным замыслом автора и при наличии предупреждения в начале сообщения). Также запрещено употреблять нецензурные слова, "замаскированные" путем замены букв или иным способом.
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Каждый видит то, что хочет видеть :-) или то, для чего приходит в тему. Кстати, ялО тут никто не обижает, так что рыцари могут отдохнуть. ..... Вот как-то так. А еще, детям всегда надо давать право на ошибку. Ну вот именно, если пришли в тему, надо говорить в тему, по существу, а не заниматься выпендрёжем и без всякого сарказма. К примеру проблема Ани, как научить пацана сцать нормально по мужски. Для чего нужны были все эти ухмылки про струю, длину и прочее? Мне лично было очень неприятно, видеть такое от взрослых людей. Завтра же сама можешь оказаться на ее месте. и чесать репу, думая как же это сделать. Для Вас смешно, а для кого-то может быть и как ножом по сердцу. Она мать и ей реально не объяснить сыну как это делается, без мужского примера. Ну или про семейные походы в туалет. А как еще ребенка учить? По среди кухни? То, что отец не может сына научить сцать стоя, вот над чем надо смеяца! И что мать делает мужское дело за него, вот это смешно, хотя и в то же время печально. Печально за ребенка, который может прибежать в дет сад и на радостях сказать - Пацаны! Ура!!! меня мама сцать научила. Вот тут вот психика реально может быть травмирована диким угаром его сверстников. Не судите милые, да не судимы будете. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну вот именно, если пришли в тему, надо говорить в тему, по существу, а не заниматься выпендрёжем и без всякого сарказма. К примеру проблема Ани, как научить пацана сцать нормально по мужски. Для чего нужны были все эти ухмылки про струю, длину и прочее? А Вы точно про мои посты тут пишете? Вы меня точно с кем-то путаете. Если у кого-то в глазах рябит от желания защитить принцессу или ему тупо лень читать тему с начала, не моя в том вина. Нефиг тут разбрасываться нравоучениями, мальчик.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) оспаде, что вы курили?))) Патриотка, это, разумеется, не Вам адресовано)) Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 оспаде, что вы курили?))) кагсигда, укроп :rupor:
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Нет, не нахожу. Теории заговора не уважаю ни в каком виде. Да уж, дураки проводили несколько судебно-психиатрических экспертиз и психиатры изучали его, все ж ясно!!! Ну, заговор там был или нет, нам тут вообще трудно сейчас судить, можно только предполагать. А вообще, не зря же говориться, что сумасшедшие, они самые умные. Психиатрия - наука вообще-то тонкая и не вполне еще до конца изученная. Кто его знает, какие там могут быть еще градации определения нормальности или ненормальности. Как часто у нас можно наблюдать такую картину, когда из вполне здорового человека делают психа и наоборот. Но, чё-т по-моему это уже тоже как-то не в тему... :rupor:
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Я, каюсь, предыдущее не читала, но мне сообщения хирурга хватило. Ибо шедеврально написато.
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) А Вы точно про мои посты тут пишете? Вы меня точно с кем-то путаете. Если у кого-то в глазах рябит от желания защитить принцессу или ему тупо лень читать тему с начала, не моя в том вина. Нефиг тут разбрасываться нравоучениями, мальчик. Конечно же не только Ваши. Вы прекрасно поняли про что и про какие посты я имею ввиду. Или вы друг за дружку уже не отвечаете? "Это не Я! Это она все!!!" Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Променяю умение сцать стоя на: опилки в голове, новую нервную систему, два бентли и гелендвагенов.... пять!
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Конечно же не только Ваши. Вы прекрасно поняли про что и про какие посты я имею ввиду. чессна? не поняла. к вам лично ваще не обращалась. детей люблю. в нарушении закона не замечена. чего там еще ...
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну тады Вы в игноре :-) Уффф... прям как бальзам на душу.. :rupor:
Noe Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ибо шедеврально написато. лучше так: "насцато"... )
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня - дочь. Поэтому ничо посоветовать не могу. Я, судя по всему, учила её есть личным примером. И сильно увлеклась. Сейчас вот на диете. Что-то я с трудом представляю, как это приучать ребенка к горшку ээээ личным примером. Далеко однако шагнула педагогика. Как говорит яло, век живи - век учись.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Я, каюсь, предыдущее не читала, но мне сообщения хирурга хватило. Ибо шедеврально написато. не перевелись еще рыцари на форуме.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Променяю умение сцать стоя на: опилки в голове, новую нервную систему, два бентли и гелендвагенов.... пять! О-хо-хо... какие аппетиты! И не жалко расставацца-то с самым святым?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 свое мразнообразии хахахаха, у меня оговорка вышла. хотя в тему.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 чессна? не поняла. к вам лично ваще не обращалась. детей люблю. в нарушении закона не замечена. чего там еще ... состоишь в банде.....
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Сочуствую тем людям, у которых раздел по мужскому или женскому проходит только в вопросах стоя или сидя писать нужно. Где написано, что этим вещам должен учить только папа/или мама? В каких таких трудах по педагогике? Мне про месячные вообще папа рассказал и объяснил как нужно пользоваться средствами гигиены. Не помню, мама в отъезде была вроде, так в такой ответственный момент ребенку нужен близкий человек, а какого пола - неважно. Так папа должен был сказать - иди доча, кровью заливайся, маму жди она тебя будет по-женски воспитывать ?
Рекомендуемые сообщения