Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Noe писал(а):
лучше так: "насцато"... )

"Не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот" как гласит народная мудрость. Уважаемый Ной, Вас то я чем обидел?

• Ответы 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Моно-Лизо писал(а):
О-хо-хо... какие аппетиты! :rupor:

И не жалко расставацца-то с самым святым?

"Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж) И меня, раба божьего, умудрилась просклонять...

Самое святое, то бишь сцать лёжа и привычку кудри наматывать на палтсы, не отдам ни за какие пироги с вермишелью.

Опубликовано

Для Анеки!

У меня племяш любитель это дело делать)) Ему сейчас 3,5 года. снайпер!! надо их вместе прогулять где нибудь и он научит!!!Если надо - организую!

Опубликовано

:rupor:

B-52 писал(а):
"Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж)

Самое святое, то бишь сцать лёжа и привычку кудри наматывать на палтсы, не отдам ни за какие пироги с вермишелью.

:biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лел писал(а):
Мне про месячные вообще папа рассказал и объяснил как нужно пользоваться средствами гигиены. Не помню, мама в отъезде была вроде, так в такой ответственный момент ребенку нужен близкий человек, а какого пола - неважно. Так папа должен был сказать - иди доча, кровью заливайся, маму жди она тебя будет по-женски воспитывать :rupor: ?

Не надо такое писать!!!

Опубликовано

В неожиданное русло, однако, свернула тема. :rupor: Выясняется, что главное - научить правильно пользоваться горшком; остальное - дело наживное :biggrin:

Опубликовано

Лел писал(а):
Сочуствую тем людям, у которых раздел по мужскому или женскому проходит только в вопросах стоя или сидя писать нужно. Где написано, что этим вещам должен учить только папа/или мама? В каких таких трудах по педагогике? Мне про месячные вообще папа рассказал и объяснил как нужно пользоваться средствами гигиены. Не помню, мама в отъезде была вроде, так в такой ответственный момент ребенку нужен близкий человек, а какого пола - неважно. Так папа должен был сказать - иди доча, кровью заливайся, маму жди она тебя будет по-женски воспитывать :rupor: ?

У Вас ведь, это вынужденная ситуация. Папе огромный плюс за то, что смог такое сделать. Но если бы была мама рядом, то не думаю, что ему досталось сие мероприятие.

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
В неожиданное русло, однако, свернула тема. :rupor: Выясняется, что главное - научить правильно пользоваться горшком; остальное - дело наживное :biggrin:

то есть дело не в социуме. а в физиологии вы хотели сказать?))

Опубликовано

B-52 писал(а):
"Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж) И меня, раба божьего, умудрилась просклонять...

Дык, Вы на что меняетесь-то все таки... на стоя или на лежа... или ужо ни на что не меняетесь??

Чё-т сапсем ужо запутали мну... :rupor:

Опубликовано

Елена_Л писал(а):

Как пишут зубры педагогики, на этом воспитание, собственно, и заканчивается - до 5 лет.

Опубликовано

vit писал(а):
то есть дело не в социуме. а в физиологии вы хотели сказать?))

Дык, это не я - это на последних 5 страницах такие выводы сделали )))

Опубликовано

Цитата
В семье обладает внушающей силой тот, кто в ней наиболее авторитетен. Тем выше ответственность этого человека, ибо именно он влияет на судьбу ребенка. И если он внушил, что на свете «нет правды», нет честных, хороших людей, то ребенок не будет верить хорошим людям, а потому не воспримет доброе в жизни. Не поверит учителям — и его не научить ничему, не поверит врачам — и его не вылечить от болезней.

С другой стороны, внушенное с детства разумное, доброе, вечное — это и есть нравственная невосприимчивость к дурному влиянию. Очень важная для подростка! Он, если ему дома внушали доброе, не будет марионеткой в подростковой группе. А ведь внушающая сила группы подростков очень велика. Об этом свидетельствует такой эксперимент: если члены подростковой группы, сговорившись, утверждают, вопреки истине, что на листе бумаги, который им показывали перед этим, были изображены две линии, а не три, то подросток, который не знает, что его испытывают на внушаемость, чаще уступает групповому внушению, соглашаясь с утверждением сверстников — вопреки виденному собственными глазами!

Опубликовано

Лел писал(а):
Как пишут зубры педагогики, на этом воспитание, собственно, и заканчивается - до 5 лет.

:rupor: Эт шо ж за зубры-то такие??

Таким зубрам, имхо, место в Беловежской пуще... им тока зубров тогда пасти и остается!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Лел писал(а):
Какое - такое? Не поняла Вашей реплики.

Я вообще то перекусывал, а знаете какое у меня воображение

Опубликовано

hirurg писал(а):
У Вас ведь, это вынужденная ситуация. Папе огромный плюс за то, что смог такое сделать. Но если бы была мама рядом, то не думаю, что ему досталось сие мероприятие.

Не факт. Я стою на своем - нет мужского и женского воспитания, есть просто воспитание.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

дададада, и старый больной желудок к тому же :rupor: знаем-знаем

не ешьте за компом, берегите здоровье

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

Ну так это Ваши личные проблемы Вашей-же фантазии, я то здесь при чем? Доктор, вы откуда такие картинки берете? (с) Проблема не в докторе, а в пациенте, не так ли?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Патриотка писал(а):
дададада, и старый больной желудок к тому же :rupor: знаем-знаем

не ешьте за компом, берегите здоровье

когда дают надо брать, а то в следуюий раз не дадут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования