hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Noe писал(а): лучше так: "насцато"... ) "Не в склад не в лад, поцелуй дрова в живот" как гласит народная мудрость. Уважаемый Ной, Вас то я чем обидел?
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Моно-Лизо писал(а): О-хо-хо... какие аппетиты! И не жалко расставацца-то с самым святым? "Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж) И меня, раба божьего, умудрилась просклонять... Самое святое, то бишь сцать лёжа и привычку кудри наматывать на палтсы, не отдам ни за какие пироги с вермишелью.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Для Анеки! У меня племяш любитель это дело делать)) Ему сейчас 3,5 года. снайпер!! надо их вместе прогулять где нибудь и он научит!!!Если надо - организую!
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 :rupor: B-52 писал(а): "Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж) Самое святое, то бишь сцать лёжа и привычку кудри наматывать на палтсы, не отдам ни за какие пироги с вермишелью. :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Лел писал(а): Мне про месячные вообще папа рассказал и объяснил как нужно пользоваться средствами гигиены. Не помню, мама в отъезде была вроде, так в такой ответственный момент ребенку нужен близкий человек, а какого пола - неважно. Так папа должен был сказать - иди доча, кровью заливайся, маму жди она тебя будет по-женски воспитывать ? Не надо такое писать!!!
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Не надо такое писать!!! Какое - такое? Не поняла Вашей реплики.
Елена_Л Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 В неожиданное русло, однако, свернула тема. Выясняется, что главное - научить правильно пользоваться горшком; остальное - дело наживное :biggrin:
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 он еще про такое не знает.
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Лел писал(а): Сочуствую тем людям, у которых раздел по мужскому или женскому проходит только в вопросах стоя или сидя писать нужно. Где написано, что этим вещам должен учить только папа/или мама? В каких таких трудах по педагогике? Мне про месячные вообще папа рассказал и объяснил как нужно пользоваться средствами гигиены. Не помню, мама в отъезде была вроде, так в такой ответственный момент ребенку нужен близкий человек, а какого пола - неважно. Так папа должен был сказать - иди доча, кровью заливайся, маму жди она тебя будет по-женски воспитывать ? У Вас ведь, это вынужденная ситуация. Папе огромный плюс за то, что смог такое сделать. Но если бы была мама рядом, то не думаю, что ему досталось сие мероприятие.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Елена_Л писал(а): В неожиданное русло, однако, свернула тема. Выясняется, что главное - научить правильно пользоваться горшком; остальное - дело наживное то есть дело не в социуме. а в физиологии вы хотели сказать?))
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 B-52 писал(а): "Ну дает начальник отдела насекомых" (с к\ф Гараж) И меня, раба божьего, умудрилась просклонять... Самое святое, то бишь сцать лёжа и привычку кудри наматывать на палтсы, не отдам ни за какие пироги с вермишелью. Дык, Вы на что меняетесь-то все таки... на стоя или на лежа... или ужо ни на что не меняетесь?? Чё-т сапсем ужо запутали мну... :rupor:
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Не надо такое писать!!! Вахаббит? В нете все можно))
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Елена_Л писал(а): В неожиданное русло, однако, свернула тема. Выясняется, что главное - научить правильно пользоваться горшком; остальное - дело наживное Как пишут зубры педагогики, на этом воспитание, собственно, и заканчивается - до 5 лет.
Елена_Л Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 vit писал(а): то есть дело не в социуме. а в физиологии вы хотели сказать?)) Дык, это не я - это на последних 5 страницах такие выводы сделали )))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Елена_Л писал(а): В неожиданное русло ага, я вот тоже недоумиваю))
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 БалалАЙКА писал(а): он еще про такое не знает. :rupor:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Цитата В семье обладает внушающей силой тот, кто в ней наиболее авторитетен. Тем выше ответственность этого человека, ибо именно он влияет на судьбу ребенка. И если он внушил, что на свете «нет правды», нет честных, хороших людей, то ребенок не будет верить хорошим людям, а потому не воспримет доброе в жизни. Не поверит учителям — и его не научить ничему, не поверит врачам — и его не вылечить от болезней. С другой стороны, внушенное с детства разумное, доброе, вечное — это и есть нравственная невосприимчивость к дурному влиянию. Очень важная для подростка! Он, если ему дома внушали доброе, не будет марионеткой в подростковой группе. А ведь внушающая сила группы подростков очень велика. Об этом свидетельствует такой эксперимент: если члены подростковой группы, сговорившись, утверждают, вопреки истине, что на листе бумаги, который им показывали перед этим, были изображены две линии, а не три, то подросток, который не знает, что его испытывают на внушаемость, чаще уступает групповому внушению, соглашаясь с утверждением сверстников — вопреки виденному собственными глазами!
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Лел писал(а): Как пишут зубры педагогики, на этом воспитание, собственно, и заканчивается - до 5 лет. Эт шо ж за зубры-то такие?? Таким зубрам, имхо, место в Беловежской пуще... им тока зубров тогда пасти и остается!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Лел писал(а): Какое - такое? Не поняла Вашей реплики. Я вообще то перекусывал, а знаете какое у меня воображение
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Елена_Л писал(а): Дык, это не я - это на последних 5 страницах такие выводы сделали ))) Это побочный эффект))
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 hirurg писал(а): У Вас ведь, это вынужденная ситуация. Папе огромный плюс за то, что смог такое сделать. Но если бы была мама рядом, то не думаю, что ему досталось сие мероприятие. Не факт. Я стою на своем - нет мужского и женского воспитания, есть просто воспитание.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я вообще то перекусывал, а знаете какое у меня воображение дададада, и старый больной желудок к тому же знаем-знаем не ешьте за компом, берегите здоровье
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я вообще то перекусывал, а знаете какое у меня воображение :rupor:
Лел Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Я вообще то перекусывал, а знаете какое у меня воображение Ну так это Ваши личные проблемы Вашей-же фантазии, я то здесь при чем? Доктор, вы откуда такие картинки берете? (с) Проблема не в докторе, а в пациенте, не так ли?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Патриотка писал(а): дададада, и старый больной желудок к тому же знаем-знаем не ешьте за компом, берегите здоровье когда дают надо брать, а то в следуюий раз не дадут.
Рекомендуемые сообщения