Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 когда дают надо брать, а то в следуюий раз не дадут. вы лучше по-воображайте на заданную тему. потом напишете, обсудим
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) когда дают надо брать, а то в следуюий раз не дадут. хм, тока узнала, что это перекусом зовут)) не ешьте за компом, берегите здоровье )))))))))))))) Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 хм, тока узнала, что это перекусом зовут)) Лепесток, Вы извращенка )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 хм, тока узнала, что это перекусом зовут)) Принесли еды и угостили меня. А Вы о чем подумали?
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 и наоборот - када просят, надо дать, а то так и будешь голодная ходить.
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 и наоборот - када просят, надо дать, а то так и будешь голодная ходить. хвааатит! :rupor:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Алматинки такие из-за гор?
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 - Милая, есть что-нибудь перекусить? - Иди коню йух перекуси, а то третий день с кобылы не слезает!
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Так что? Научишь сына писать стоя, дочь - сидя (главное не перепутать) и вот он - залог их будущей счастливой семейной жизни? Ну хотя...в каком-то смысле таки да.
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Не факт. Я стою на своем - нет мужского и женского воспитания, есть просто воспитание. Ну как это нет?! Вы меня убили ща просто. Не зря называют пацанов, воспитанных без отцовского примера маменькими сынками. У меня друг, вырос без отца. Готовит кушать хорошо, убирается до последней пылинки. Но FUCK!!!! отвертку в руках держать не может. и девочки выросшие с отцами, не настолько женственны. ИМХО. Не хочу больше много писать. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Лел, Вы злая. Лепесток, Вы извращенка ))) :rupor:
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) 2 В-52 - убил. плачу. 2 Хирург - убил.плачу. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем БалалАЙКА
Lepes-toks Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 - Милая, есть что-нибудь перекусить? - Иди коню йух перекуси, а то третий день с кобылы не слезает! убииийццца!
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Так что? Научишь сына писать стоя, дочь - сидя (главное не перепутать) и вот он - залог их будущей счастливой семейной жизни? Кто сказал? Ведь ни кто об это не утверждал. Речь шла о необходимости наличия мужского примера, а не о том, что сцать стоя залог хорошо сложившегося будущего.
БалалАЙКА Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 может мне таки начать сцать стоя? думаю.
Гость Моно-Лизо Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Алматинки такие из-за гор? Из-за укропа, что растет в горах. Эт он все виноват. :rupor:
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Так что? Научишь сына писать стоя, дочь - сидя (главное не перепутать) и вот он - залог их будущей счастливой семейной жизни? Ну хотя...в каком-то смысле таки да. ООООЙ, лижбэ не набарот :rupor:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 может мне таки начать сцать стоя? думаю. А у тебя получится? Хотел бы я на это посмотреть))))
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 А у тебя получится? Хотел бы я на это посмотреть)))) С Вашим воображением, ничего не стоит представить
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ведь ни кто об это не утверждал. Спасибо, хирург. А то я было уже успокоилась. А оказывается не всё так просто.
hirurg Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) может мне таки начать сцать стоя? думаю. В инете есть пару примеров таких вот умелиц. Поза правда при этом не очень выглядит в силу расположения её самой не в удобном для стояписанья месте. Спасибо, хирург. А то я было уже успокоилась. А оказывается не всё так просто. Ну Вы просто говорили, что не в теме всей темы, вот я и осмелился Вас подправить. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем hirurg
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 не ребят!! Давайте уйдем от темы писания,а? А то реально уже зас..ли тему. Ведь такой сложный момент обсуждали....
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 С Вашим воображением, ничего не стоит представить Даже в моем воображений технически это невозможно, все время получается описанная, по ногам все стекает.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 не ребят!! Давайте уйдем от темы писания,а? А то реально уже зас..ли тему. Ведь такой сложный момент обсуждали.... Мы еще не обсуждали как можно писать переменной очередью
Рекомендуемые сообщения