IKOSHA Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Простите, беру свои слова обратно! Если честно не хочу чтоб разводились люди, хочу чтоб люди стали добрее, мудрее чтоли. хочу чтоб понятие семья обрело всое значение как в те давние времена: когда бабушки и дедушки наши жили по 70 лет вместе. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем IKOSHA
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Я попытаюсьее научить ее полюбить хорошего человека, научу что курить нельзя, пить тоже, - это плохо для тебя и для будущих детей, надо трудится, учится, соответственно я так думаю она не влюбится в алкаша, лентяя и тд. ну это так поверхностно говорю. А если доча выйдет замуж за мальчика из неполной семьи который не видел тепла отцовского каким он будет сам папой? Хотя раз на раз не приходится. Ну да, а тем, кто по несчастью связал свою жизнь с алкашом/наркоманом/сексоголиком и пр. мамы в детстве не говорили наверное, что пить-курить - плохо, чтобы хорошо жить надо трудится, чтобы быть умным - читать книжки... поэтому видать у нас так много семей распадаются - мамы забыли дочкам моск в детстве вынести. Так чтоли? А теперь еще и мужчин, которых мамы/бабушки вырастили взяли и одним махом краской облили. Вы хоть немного думайте, когда о людях рассуждаете.
ялО Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Женщины сейчас рожают для себя другие пусть как хотят, а ты не ведись на это, знаем мы эти относительно дешевые женские уловки экспертиза, признание отцовства через суд, алименты и всё такое прочие ты у нас светлый, хороший, умный, добрый, любящий, правильный, воспитанный вообщем будешь страдать, а я буду страдать от того, что ты будешь страдать так что не надо, НЕ НАДО
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Айкоша, я уже за смайликами полезла, сколько лет дитю? :pray: :pray: :pray: :pray: 2 Пэт - думать, это так сложно. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем БалалАЙКА
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Вт когда задают подобные вопросы, так и хочется спросить, а где раньше-то глазоньки были, когда замуж выходила? Ну дык пока у нас все же не как на Западе в 40 лет вступают в брак. А что вы хотите от молодых людей с небольшим жизненным опытом? Да и все-таки обычно чувства присутствуют, что весьма затрудняет объективный взгляд...
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 хочу чтоб понятие семья обрело всое значение как в те давние времена: когда бабушки и дедушки наши жили по 70 лет вместе. Да есть оно это понятие, есть. Много семей, где муж и жена живут душа в душу, которые соединили сердца и жизни, которые не могут жить друг без друга, которые счастливы. Просто жизнь она так разнообразна, и у каждого свой неповторимый путь. Вы счастливы в браке? Да! Тогда зачем думать о том, что вообще, возможно, никогда ни с вами ни с вашими детьми не произойдет?
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 :smoke: Качмар, скока смайликов!
IKOSHA Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Айкоша, я уже за смайликами полезла, сколько лет дитю? :pray: :pray: :pray: :pray: 2 Пэт - думать, это так сложно. 2 годика- маленькая она еще у меня. я то планы на будущее строю.
hirurg Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Вт когда задают подобные вопросы, так и хочется спросить, а где раньше-то глазоньки были, когда замуж выходила? В силу изменений в организме происходящих в результате выпрыска в кровь гормонов счастья, мы не замечаем многих мелочей в партнере и думаем, что это на всю жизнь. Куда-то торопимся, бежим в ЗАГС, а после того как надели кольца все меняется кардинально. Уже нет того прекрасного конфетно-букетного периода, нет тех сюсюканий и телячьих нежностей. Быт и мелочи становятся большими. Не так посмотрел, не так сказал, не так ответил. Да не все коту масленица!!! Читаем mans_manifest_1.rar вирусов нет.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 спасибо. я так и думала. так вот. мое мнение - можете обижаться заранее. тема - мнение мое не изменно. вы не работаете, ухаживаете за ребенком. дома безлимитный интернет. время свободное есть. мозг порождает разные странные страхи и темы ЮФ. советую свободное время употребить на чтение классики. хотя совет незамужней и бездетной меня, как вы не переминули указать, наверное не так ценен, как флюгерообразные советы бывалых. в общем счастья вам.
hirurg Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Простите, беру свои слова обратно! Если честно не хочу чтоб разводились люди, хочу чтоб люди стали добрее, мудрее чтоли. хочу чтоб понятие семья обрело всое значение как в те давние времена: когда бабушки и дедушки наши жили по 70 лет вместе. Да тогда нельзя было и думать о разводе. Это было клеймом и позором. Исключением из партии и прочими репрессиями со стороны рабочего коллектива, товарищеских судов и все той же партии. Вот и жили ячейкой общества ненавидя друг друга до самой смерти. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем hirurg
économiste Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 2 годика- маленькая она еще у меня. я то планы на будущее строю. какие планы? план №1 как предостеречь дочь от мальчика из не полной семьи?
IKOSHA Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Да вы правы, АНЕКА! Просто мы должны быть примером семьи для детей. Должны любить и уважать друг друга, не ругаться и не поднимать руки и не пить в присутствии детей. Вести себя достойно, забыв о личный капризах, все таки семья это уже МЫ а не Я! Это должны понимать оба родителя. Только тогда дети смогут определить для себя в будущем модель семьи, которую они будут создавать.
IKOSHA Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Да вы правы, АНЕКА! Просто мы должны быть примером семьи для детей. Должны любить и уважать друг друга, не ругаться и не поднимать руки и не пить в присутствии детей. Вести себя достойно, забыв о личный капризах, все таки семья это уже МЫ а не Я! Это должны понимать оба родителя. Только тогда дети смогут определить для себя в будущем модель семьи, которую они будут создавать. 70 % моих подруг развелись. По разным причинам. Вернулись к тому с чего начинали. Изменено 7 Декабря 2011 пользователем IKOSHA
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 + больше позитива. вы же отличаетесь от подруг. у вас своя жизнь. развиваите себя и ребенка. все будет хорошо.
Ажар Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 пример: мои родственники во времена моей молодости орали прям - не приводи домой не то что русских парней, а даже татар. а мне мама наоборот говорила, что татары- самые хорошие мужья, они трудолюбивые :))))) а по теме скажу, что глупо считать, что один родитель не сможет полноценно воспитать ребенка. Интересно, а ТС отдаст свою дочь замуж за парня в семье которого отец был тиран и пьяница, и мнение матери не ставилось ни в грош? Боюсь, что жених, хоть и будет из полной семьи, но с перекосами небольшими в понятиях о праивльной семейное жизни. Ведь не зря же у казахов есть поговорка- "что видел в гнезде, то в полете и показывает".
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ажара, это было так давно. теперь они согласны на индейца, китайца, венгра, сомалийца)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) теперь они согласны на индейца, китайца, венгра, сомалийца)))интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) :smoke: Изменено 7 Декабря 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Просто Пэт Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) будут ему молоко высылать, для поддержания организма и всячески его холить
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 будут ему молоко высылать, для поддержания организма и всячески его холить могла бы и промолчать, не хорошая девочка. они по-моему ему будут тупо платить.
Сакен Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 они по-моему ему будут тупо платить. Замануха? :smoke:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Замануха? Саке кажись клюёт БалалАЙКА подсекай)))) Изменено 7 Декабря 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
БалалАЙКА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 извини Саке, тест на жадность не прошел)))
Сакен Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 извини Саке, тест на жадность не прошел))) Вот, блин, а?! Вот спорол косяк!
Гость Моно-Лизо Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) :smoke:
Рекомендуемые сообщения