Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простите, беру свои слова обратно!

Если честно не хочу чтоб разводились люди, хочу чтоб люди стали добрее, мудрее чтоли.

хочу чтоб понятие семья обрело всое значение как в те давние времена:

когда бабушки и дедушки наши жили по 70 лет вместе.

Изменено пользователем IKOSHA
  • Ответы 422
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я попытаюсьее научить ее полюбить хорошего человека, научу что курить нельзя, пить тоже, - это плохо для тебя и для будущих детей, надо трудится, учится, соответственно я так думаю она не влюбится в алкаша, лентяя и тд. ну это так поверхностно говорю.

А если доча выйдет замуж за мальчика из неполной семьи который не видел тепла отцовского каким он будет сам папой? Хотя раз на раз не приходится.

Ну да, а тем, кто по несчастью связал свою жизнь с алкашом/наркоманом/сексоголиком и пр. мамы в детстве не говорили наверное, что пить-курить - плохо, чтобы хорошо жить надо трудится, чтобы быть умным - читать книжки... поэтому видать у нас так много семей распадаются - мамы забыли дочкам моск в детстве вынести. Так чтоли?

А теперь еще и мужчин, которых мамы/бабушки вырастили взяли и одним махом краской облили. Вы хоть немного думайте, когда о людях рассуждаете.

Опубликовано

Женщины сейчас рожают для себя

другие пусть как хотят,

а ты не ведись на это, знаем мы эти относительно дешевые женские уловки

экспертиза, признание отцовства через суд, алименты и всё такое прочие

ты у нас светлый, хороший, умный, добрый, любящий, правильный, воспитанный

вообщем будешь страдать, а я буду страдать от того, что ты будешь страдать

так что не надо, НЕ НАДО

Опубликовано

Вт когда задают подобные вопросы, так и хочется спросить, а где раньше-то глазоньки были, когда замуж выходила?

Ну дык пока у нас все же не как на Западе в 40 лет вступают в брак. А что вы хотите от молодых людей с небольшим жизненным опытом? Да и все-таки обычно чувства присутствуют, что весьма затрудняет объективный взгляд...

Опубликовано

Да есть оно это понятие, есть. Много семей, где муж и жена живут душа в душу, которые соединили сердца и жизни, которые не могут жить друг без друга, которые счастливы.

Просто жизнь она так разнообразна, и у каждого свой неповторимый путь.

Вы счастливы в браке? Да! Тогда зачем думать о том, что вообще, возможно, никогда ни с вами ни с вашими детьми не произойдет?

Опубликовано

Айкоша, я уже за смайликами полезла, сколько лет дитю? :band::smoke::harp::smoke::tnp::srt::smile::no::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

2 Пэт - думать, это так сложно.

2 годика- маленькая она еще у меня. я то планы на будущее строю.

Опубликовано

Вт когда задают подобные вопросы, так и хочется спросить, а где раньше-то глазоньки были, когда замуж выходила?

В силу изменений в организме происходящих в результате выпрыска в кровь гормонов счастья, мы не замечаем многих мелочей в партнере и думаем, что это на всю жизнь. Куда-то торопимся, бежим в ЗАГС, а после того как надели кольца все меняется кардинально. Уже нет того прекрасного конфетно-букетного периода, нет тех сюсюканий и телячьих нежностей. Быт и мелочи становятся большими. Не так посмотрел, не так сказал, не так ответил. Да не все коту масленица!!!

Читаем mans_manifest_1.rar вирусов нет.

Опубликовано

спасибо.

я так и думала.

так вот. мое мнение - можете обижаться заранее.

тема - мнение мое не изменно.

вы не работаете, ухаживаете за ребенком.

дома безлимитный интернет.

время свободное есть.

мозг порождает разные странные страхи и темы ЮФ.

советую свободное время употребить на чтение классики.

хотя совет незамужней и бездетной меня, как вы не переминули указать, наверное не так ценен, как флюгерообразные советы бывалых.

в общем счастья вам.

Опубликовано (изменено)

Простите, беру свои слова обратно!

Если честно не хочу чтоб разводились люди, хочу чтоб люди стали добрее, мудрее чтоли.

Да тогда нельзя было и думать о разводе. Это было клеймом и позором. Исключением из партии и прочими репрессиями со стороны рабочего коллектива, товарищеских судов и все той же партии. Вот и жили ячейкой общества ненавидя друг друга до самой смерти.

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

2 годика- маленькая она еще у меня. я то планы на будущее строю.

какие планы? план №1 как предостеречь дочь от мальчика из не полной семьи?

Опубликовано

Да вы правы, АНЕКА!

Просто мы должны быть примером семьи для детей. Должны любить и уважать друг друга, не ругаться и не поднимать руки и не пить в присутствии детей. Вести себя достойно, забыв о личный капризах, все таки семья это уже МЫ а не Я! Это должны понимать оба родителя. Только тогда дети смогут определить для себя в будущем модель семьи, которую они будут создавать.

Опубликовано (изменено)

Да вы правы, АНЕКА!

Просто мы должны быть примером семьи для детей. Должны любить и уважать друг друга, не ругаться и не поднимать руки и не пить в присутствии детей. Вести себя достойно, забыв о личный капризах, все таки семья это уже МЫ а не Я! Это должны понимать оба родителя. Только тогда дети смогут определить для себя в будущем модель семьи, которую они будут создавать.

70 % моих подруг развелись. По разным причинам. Вернулись к тому с чего начинали.

Изменено пользователем IKOSHA
Опубликовано

пример:

мои родственники во времена моей молодости орали прям - не приводи домой не то что русских парней, а даже татар.

а мне мама наоборот говорила, что татары- самые хорошие мужья, они трудолюбивые :)))))

а по теме скажу, что глупо считать, что один родитель не сможет полноценно воспитать ребенка. Интересно, а ТС отдаст свою дочь замуж за парня в семье которого отец был тиран и пьяница, и мнение матери не ставилось ни в грош? Боюсь, что жених, хоть и будет из полной семьи, но с перекосами небольшими в понятиях о праивльной семейное жизни. Ведь не зря же у казахов есть поговорка- "что видел в гнезде, то в полете и показывает".

Опубликовано (изменено)
теперь они согласны на индейца, китайца, венгра, сомалийца)))
интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) :smoke: Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано

интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) :smoke:

:smoke: будут ему молоко высылать, для поддержания организма и всячески его холить

Гость Моно-Лизо
Опубликовано

интересно,когда БалалАЙКА приведет суженного знакомится с родителями, то последние наверно кинутся ему на шею с возгласом: спаситель ты наш!))) :smoke:

:smile: :smoke:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования