Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

I look for work as lawyer

Гость Дань Мечты

Рекомендуемые сообщения

Гость Дань Мечты

Здраствуйте!

Я сейчас работаю, юристом в одной компании, сфера бизнеса, рекламы и подряда, грантов и услуг.

Паралельно учусь в магистратуре в КазГЮА в фак Европейское право, занятия закончется 10 мая, и мне бы хотелось перейти на более серьозную и сложную работу в качестве юриста или руководителя.

Характеристики:

1. Владею английским свободно, турецкий разговорный, ну каз и русс само собой.

2. Опыт работы на производстве 3 года, работал в иностранной комп, привлечение ИРС, Все виды договоров, регистрация юр.л., легализация и апостилирование, судебные тяжбы и другое, сразу не вспиомнить...

3. Не буду загинать цену, мне сайдет 400$ в чистом виде, и еще было бы замечательно если бы был соц пакет.

4. Согласен на беспокойную работу, на команидировки... мне это нравится.

5. еще, разбираюсь в банковской сфере, в АО. Изучаю нефтяное право, у меня магистерская Европейское нефтяное право.

6. Личный транспорт, только для своего пользования, согласен его использовать, если меня будут обеспечивать топливом и ГСМ.

7. Сам нахожусь в Алматы, но согласен переехать, если будут условия проживания на рабочей местности.

Мой E-mail: Cddbm@mail.ru. Пожалуйста скидывайте предлдожения..

С Уважением.

Гость Дань Мечты

Дорогие Работодатели, я блогадарен что имеются предложения, и по этому поводу хотел бы обратить Ваше внимание, что я как уже говорил сейчас на исполнении трудовых обязанностей до 10 мая, 10 мая закончаться мои занятия.

Я буду рад рассмотреть все предложения, и пройти собеседование до 10 мая, но я смогу приступить к обязанностям только лишь 10 мая....

С уважением.

Гость Дань Мечты

Здраствуйте,

Получил предложения, все же наш юр рынок труда весьма нормальный, даи еще ребята отзывчивые..

Рассматриваю все предложения до 10 мая. Пожалуйста, если есть какие нибудь предложение, буду рад рассмотреть..

С уважением..