Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При покупке товара я не обратил внимание на дату выпуска, чека я не брал и соответственно с товаром не было смысла идти и предъявлять свои претензии. А не хочется оставлять данный поступок без соответствующих мер. Подскажите, какие меры я могу предпринять, чтобы можно было наказать нерадивого предпринимателя?

Опубликовано

А как может быть просрочена дата выпуска? Бригада производителя не уложилась в план-задание?)))

Может у Вас срок годности товара истёк на момент покупки?

Опубликовано

В случае если документ, подтверждающий факт приобретения товара, был утерян или по каким-либо причинам не выдан потребителю, то обмен или возврат товара должен быть произведен, если потребитель докажет факт покупки у данного продавца (изготовителя).

Опубликовано

А как может быть просрочена дата выпуска? Бригада производителя не уложилась в план-задание?)))

Может у Вас срок годности товара истёк на момент покупки?

да, срок годности товара истек, я не правильно выразился.

Может мне повторно купить такой же товар? только что мне с ним потом делать?

Опубликовано

Статья 18. Закона о защите прав потребителей Потребитель имеет право на получение у продавца (изготовителя, исполнителя) документа, подтверждающего факт приобретения товара (выполнения работы, оказания услуги). Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт приобретения товара, не лишает его права ссылаться на свидетельские показания в подтверждение факта заключения договора или его условий.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования