Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предполагаемо Вовун имел ввиду что этот год надо всё-таки начать провожать, несмотря на всеобщую занятость.

Ассорти в пт. - 19.00 часов. Просьба желания и предложения обозначить до завтрашнего обеда.

Опубликовано

Ассорти это где?

На Орджоникидзе, напротив народного банка, в одном из трёх поросят.

Жанэль, а там не слишком пафосно? там обычно народ тусуется в пиджаках и при галстуках.

Опубликовано

На Орджоникидзе, напротив народного банка, в одном из трёх поросят.

Жанэль, а там не слишком пафосно? там обычно народ тусуется в пиджаках и при галстуках.

Крутой у Вас Ассорти, однако... Че-то я в наших Ассорти народ в костюмах давненько не видал (если бизнес-ланч исключить).

Опубликовано

Крутой у Вас Ассорти, однако... Че-то я в наших Ассорти народ в костюмах давненько не видал (если бизнес-ланч исключить).

Аааа, понял я, в чём моя ошибка.

Давно не был в Ассорти, и последние пару раз, когда пытался туда попасть вечером пятницы или субботу, там постоянно был то ли банкет, то ли свадьба, или корпоратив - вообщем в итоге меня туда не пускали, а на входе постоянно курил народ в пинжаках с карманами и при галстуках. Обычная униформа для таки мероприятий, а у меня в мозгу выработался ассоциативный ряд: раз Ассорти, значит мужики в пинжаках и при галстуках.

Опубликовано

Нормально там не дороже чем обычно. Ну так кто будет не вижу руки?

Ты уверена? Чет давненько там не был, наверное с момента как его переименовали с "Ассорти" в "Астроию", обслуга так себе, Хугарден вечно кислый, вотка достатчно дорогая, может че нить подемократичнее выбрать, и люди потянутся, мне лично пофиг, куда скажите туда приеду......

Опубликовано

Ты уверена? Чет давненько там не был, наверное с момента как его переименовали с "Ассорти" в "Астроию", обслуга так себе, Хугарден вечно кислый, вотка достатчно дорогая,

О как. Ну коньяк то там хоть есть не кислый? Или дело опять к Оле-Оле сведется?

Опубликовано

Точно, он же сейчас "Астория", а не "Ассорти".

От перемены названий ниче не поменялось на тот момент, я ж грю, зашел в новое название , а там официанты, интерьер теже самые, меню взял, блюда те же самые, попросил пивка, отхлебнул - вернул (не в первый раз причем), глянул цены на вотку (50 мл. в глаз закапать :ahez: , от 1000- до 2000 тн.)- пить спиртное расхотелось совсем, с тех пор там не был, может что то и изменилось сейчас , незнаю. :ahez:

по сабжу, а "BarBQ" по Ауэзова, или "ПАБ" на Кирова? Есть еще "Space" по 30-гвардейской, кухня мне там понра...

Опубликовано

Водка для всех, Эдуарду коньяк, пьянка в Оле, боулинг там же, опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками, вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!! Потом шашлычные-гостиницы-Оле-Бухтарма-реанимация. Так мне вспоминаются пф-ы в УК)))

Опубликовано

Господа и дамы. что делать я блин взяла на себя инициативу и заказала стол на завтра на 7 часов в Астории. Что касается водки то от 2500 и выше за бутылку закуска по русски 560. меню разное Суши роллы, итальянская и европейская кухня вроде. Живая музыка до 22 после можно и паотанцевать - дискотека. Ну так что делать будем? Снять бронь? Просто настроение предновогоднее хочется поужинать чуть больше чем в общепите.

Заодно подведем итог по количеству желающих:

Вовун, Эдуард, Бекас, Жанэль, Жаным, предполагаемо ещё Олеся и Ети.

Если всё же Астория останется в силе люди желающие придти парно сообщите заранее.

Опубликовано (изменено)

я блин взяла на себя инициативу и заказала стол на завтра на 7 часов в Астории.

Ну раз уже заказала, то думаю обсуждению не подлежит. Как мы можем тебя подвести :ahez:

Дружно идем в Асторию....

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Водка для всех, Эдуарду коньяк, пьянка в Оле, боулинг там же, опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками, вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!! Потом шашлычные-гостиницы-Оле-Бухтарма-реанимация. Так мне вспоминаются пф-ы в УК)))

Ну примерно все так и есть :ahez: Только в зимний период вместо Бухтармы - катание на ледяных горках :ahez:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Очень загадочно, ктож это? :ahez:

Редко бывает на форуме, тупо читает. Читатель хренов)))

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну примерно все так и есть :ahez: Только в зимний период вместо Бухтармы - катание на ледяных горках :ahez:

Ну да, а под утро когда не можешь воити в дом т.к. не помнишь код подъезда идешь в соседний подъезд где нет кода и там греешся))))