НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 В пятницу. Да.для себя двоих тему создали :smoke: Цитата
Жанэль Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Предполагаемо Вовун имел ввиду что этот год надо всё-таки начать провожать, несмотря на всеобщую занятость. Ассорти в пт. - 19.00 часов. Просьба желания и предложения обозначить до завтрашнего обеда. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ассорти это где? На Орджоникидзе, напротив народного банка, в одном из трёх поросят. Жанэль, а там не слишком пафосно? там обычно народ тусуется в пиджаках и при галстуках. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 На Орджоникидзе, напротив народного банка, в одном из трёх поросят. Жанэль, а там не слишком пафосно? там обычно народ тусуется в пиджаках и при галстуках. Крутой у Вас Ассорти, однако... Че-то я в наших Ассорти народ в костюмах давненько не видал (если бизнес-ланч исключить). Цитата
Вовун Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Крутой у Вас Ассорти, однако... Че-то я в наших Ассорти народ в костюмах давненько не видал (если бизнес-ланч исключить). Аааа, понял я, в чём моя ошибка. Давно не был в Ассорти, и последние пару раз, когда пытался туда попасть вечером пятницы или субботу, там постоянно был то ли банкет, то ли свадьба, или корпоратив - вообщем в итоге меня туда не пускали, а на входе постоянно курил народ в пинжаках с карманами и при галстуках. Обычная униформа для таки мероприятий, а у меня в мозгу выработался ассоциативный ряд: раз Ассорти, значит мужики в пинжаках и при галстуках. Цитата
Жанэль Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Нормально там не дороже чем обычно. Ну так кто будет не вижу руки? Цитата
БекАС Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Нормально там не дороже чем обычно. Ну так кто будет не вижу руки? Ты уверена? Чет давненько там не был, наверное с момента как его переименовали с "Ассорти" в "Астроию", обслуга так себе, Хугарден вечно кислый, вотка достатчно дорогая, может че нить подемократичнее выбрать, и люди потянутся, мне лично пофиг, куда скажите туда приеду...... Цитата
Вовун Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Точно, он же сейчас "Астория", а не "Ассорти". Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Ты уверена? Чет давненько там не был, наверное с момента как его переименовали с "Ассорти" в "Астроию", обслуга так себе, Хугарден вечно кислый, вотка достатчно дорогая, О как. Ну коньяк то там хоть есть не кислый? Или дело опять к Оле-Оле сведется? Цитата
Жаным Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Меня запишите). Надеюсь, что завтра смогу присоединиться). Цитата
БекАС Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Точно, он же сейчас "Астория", а не "Ассорти". От перемены названий ниче не поменялось на тот момент, я ж грю, зашел в новое название , а там официанты, интерьер теже самые, меню взял, блюда те же самые, попросил пивка, отхлебнул - вернул (не в первый раз причем), глянул цены на вотку (50 мл. в глаз закапать , от 1000- до 2000 тн.)- пить спиртное расхотелось совсем, с тех пор там не был, может что то и изменилось сейчас , незнаю. по сабжу, а "BarBQ" по Ауэзова, или "ПАБ" на Кирова? Есть еще "Space" по 30-гвардейской, кухня мне там понра... Цитата
Андрэ Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Я пас. Нельзя мне за шлемом. Болею я. (с) Джентельмены удачи Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 по сабжу, а "BarBQ" по Ауэзова, ИМХО подходящий вариант. Цитата
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Водка для всех, Эдуарду коньяк, пьянка в Оле, боулинг там же, опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками, вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!! Потом шашлычные-гостиницы-Оле-Бухтарма-реанимация. Так мне вспоминаются пф-ы в УК))) Цитата
Жанэль Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Господа и дамы. что делать я блин взяла на себя инициативу и заказала стол на завтра на 7 часов в Астории. Что касается водки то от 2500 и выше за бутылку закуска по русски 560. меню разное Суши роллы, итальянская и европейская кухня вроде. Живая музыка до 22 после можно и паотанцевать - дискотека. Ну так что делать будем? Снять бронь? Просто настроение предновогоднее хочется поужинать чуть больше чем в общепите. Заодно подведем итог по количеству желающих: Вовун, Эдуард, Бекас, Жанэль, Жаным, предполагаемо ещё Олеся и Ети. Если всё же Астория останется в силе люди желающие придти парно сообщите заранее. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) я блин взяла на себя инициативу и заказала стол на завтра на 7 часов в Астории. Ну раз уже заказала, то думаю обсуждению не подлежит. Как мы можем тебя подвести Дружно идем в Асторию.... Изменено 9 Декабря 2011 пользователем БекАС Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Тоже буду. Возможно будет еще и Феникс и еще один форумчанин. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Водка для всех, Эдуарду коньяк, пьянка в Оле, боулинг там же, опохмел в чебуречной или в Охоте с Бондарюгиными корешами и официантками, вечером с пьяными в сиську панк-рокерами концерт Субкультуры!!! Потом шашлычные-гостиницы-Оле-Бухтарма-реанимация. Так мне вспоминаются пф-ы в УК))) Ну примерно все так и есть Только в зимний период вместо Бухтармы - катание на ледяных горках :ahez: Цитата
БекАС Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 и еще один форумчанин. Очень загадочно, ктож это? :ahez: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Очень загадочно, ктож это? Редко бывает на форуме, тупо читает. Читатель хренов))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну примерно все так и есть Только в зимний период вместо Бухтармы - катание на ледяных горках Ну да, а под утро когда не можешь воити в дом т.к. не помнишь код подъезда идешь в соседний подъезд где нет кода и там греешся)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения