Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жириновский тоже националист, только с каких пор он более радикальный чем Мальцев? Жирик со своей партией как раз и не является самостоятельной политической силой, весь его национализм ограничивается демагогией вроде "Мы за русских" и не более того, ничего конкретного. А ваши кумиры уже гораздо опаснее, они практически нацисты, один Тесак чего стоит, да, тот самый, друг и соратник Мальцева.

Если Мальцев просто мужик, а не политик, тогда чего он делает в политике? Поиграться просто ради забавы? Пусть сидит на своей кухне и говорит там все что ему в голову взбредет, а управление государством это не баловство.

Или давайте из разных кухонь и подворотен насобираем мужиков, и рассадим в высокие кресла, они же умнее, чем опытные управленцы, и учиться им не надо ничему.

В чем у националиста может заключаться "здравость и вменяемость"? И почему японский премьер должен быть для всех примером для подражания?

Не видеть разницу между Российской Федерацией и такими странами как Япония, Корея и пр. это уже верх слепоты, тем более что за рубежом политики, называющие себя националистами, не несут таковой идеологии, в нашем понимании, они вкладывают в это слово совсем другой, а именно патриотический, смысл. Для вас же, как мы видим, национализм и патриотизм это одно и то же, тяжелый случай.

А для тех, кто пытается показать, будто знает, кто куда выезжал, а куда не выезжал, еще и определяя кто мужик а кто нет, при этом почему-то причисляя себя же к мужикам, совершенно не отвечая за свои слова, как базарная бабка чешет языком, не подумав, тем можно только посоветовать сменить гардероб, в женском бутике. И больше не умничать из своего курятника, полагая что другие живут в таких же условиях. Не надо так отзываться о нашей стране.

• Ответы 470
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
14 часа назад, Hauptmann сказал(а):

А ваши кумиры уже гораздо опаснее, они практически нацисты, один Тесак чего стоит

С какого перепугу Тесак мой кумир? Где я об этом писал? Да и Мальцев не кумир, а лишь человек, который вызывает уважение и доверие, не более. И не надо меня судить за мое мнение, оно мое и я его никому не навязываю.

А дальше твой пост даже комментировать не буду, с дураками только дураки спорят. И на будущее, поменьше эмоциональности, как никак штаны носишь, мужики свои обиды не выплескивают на страницы форума, держи себе хоть немного в руках, возьми платочек у своих приверженцев из клуба любителей Путина и зомбоящика.

Хочешь доказать что ты мужик, иди и помоги ветерану войны, пожертвуй на благотворительность, усынови ребенка и т.п.. А петушится на форуме не стоит, очень низко и не по-мужски.

Опубликовано

Еще раз, для "настоящих мужиков", которые уклоняются от ответа или делают вид, что не замечают вопроса, конкретизирую:

В 05.09.2016 at 10:30, Nigilist сказал(а):

Впрочем это сложно объяснить тому, кто не является и не был никогда мужиком.

Это про кого?

Опубликовано
В 08.09.2016 at 10:16, Nigilist сказал(а):

Мальцев - это глоток свежего воздуха. По сути он единственный, кто выглядит "настоящим", у него нет "маски". Да, он националист и он этого не скрывает,

Благодаря событиям на Украине у россиян есть противоядие от  таких мальцевых..

Переворот на Украине  американцы сделали руками бандеровского быдла, которые  свалили законного президента.

Потом по старой схеме: к власти приходят госдеповские марионетки и страна становится банановой республикой ...

Надеюсь у россиян есть мозги....

Опубликовано

Мальчики и девочки, хорошие и не очень, не спорьте. В РФ не может быть никакой революции, ни оранжевой, ни фиолетовой. Людей в России устраивает их нынешнее положение. Ну и потом, Мальцев ранее был в Единой России вроде бы, так что тут противоядить-то? Те, кто не согласован с Кремлём, ни к каким предвыборным дебатам допущен быть не может. Когда кто-то и что-то делает без согласования с "высшим руководством" в российской политике, их просто убирают тем или иным способом. А про Украину и вовсе аргумент не в тему. Так откровенно переживать за сбежавшего из своей страны президента даже как-то неприлично с ракурса дискуссии о российской политике.

Опубликовано
20 минут назад, Foxy сказал(а):

Мальчики и девочки, хорошие и не очень, не спорьте. В РФ не может быть никакой революции, ни оранжевой, ни фиолетовой. Людей в России устраивает их нынешнее положение. Ну и потом, Мальцев ранее был в Единой России вроде бы, так что тут противоядить-то? Те, кто не согласован с Кремлём, ни к каким предвыборным дебатам допущен быть не может. Когда кто-то и что-то делает без согласования с "высшим руководством" в российской политике, их просто убирают тем или иным способом. А про Украину и вовсе аргумент не в тему. Так откровенно переживать за сбежавшего из своей страны президента даже как-то неприлично с ракурса дискуссии о российской политике.

О, Foxy высказалась по Мальцеву, походу его кандидатуру не только с Кремлем согласовывали )

Опубликовано

А без разницы по кому высказываться, просто Мальцев не заезженное лицо в телеэкранах, добавили роль в драмме отечественной политики. Народ заскучал от однообразности речей давно укрепившихся на сцене политиков, холодильники не наполняются же, надо продолжать шоу, чтобы не дай-то бох, от скуки и бурления в животе бузить не начали. Мальцев на роли "нового" персонажа в многосерийном сериале. Жириновский до этого много лет развлекал, сейчас уже совсем старенький стал, наверное, хочет на покой, но лавры скандальной известности так просто не отпускают. В Кремле Жириновский может быть тоже наскучил, уже не такой бойкий всё-таки как раньше, битва с Зю уже не интересна, вот и "спустили" на уровень Мальцева. Освежить и освежиться. Ну и потом, властям же гораздо легче потом будет управлять процессами, поскольку голоса избирателей будут зарегистрированы же. Легче же в якобы "правовом" поле видеть, кто чем озабочен, чем не иметь понятия, что же в действительности люди думают и чего хотят. Так что всё встанет на круги своя, и сериал продолжится. 

Опубликовано
1 час назад, Foxy сказал(а):

Те, кто не согласован с Кремлём, ни к каким предвыборным дебатам допущен быть не может. Когда кто-то и что-то делает без согласования с "высшим руководством" в российской политике, их просто убирают тем или иным способом.

и кого же убрали интересно?

кто не дошел до предвыборной тусовки?

особенно способы устранения интересуют...

Опубликовано

Многимиуважаемая Мерилин. Мне необычайно неловко вступать с Вами в дискурс о политике, поскольку Ваши познания настолько широки и необъятны на политическом поприще, как сама великая страна. Однако, мне несколько непонятно по каким культурным соображениям выборы в российском обществе можно сравнить с тусовкой. Ну разве что, это новоприобретенный термин в словаре синонимов к слову зомби. И ещё более лучше непонятно, насколько уже Ваша клавиатура подверглась амортизационному износу, поскольку в каких-то постах у Вас получается вставлять знаки препинания и заглавные буквы, а в каких-то постах у Вас, наверное, клавиши западают? Это конечно ни в коей мере не претит Вашему здравому смыслу, во всех местах подвергнутому притеснению "бандеровским быдлом", и уверена, что Ваши вопросы ко мне с особой заинтересованностью к способам убирания политических фигур не имеют под собой никакой задней мысли, так же как и отсутствие передней. Однако, с целью предупреждения дальнейшего амортизационного износа Вашей клавиатуры, которая вам так необходима для полной и безоговорочной победы над инакомыслящими, провоцировать Вас на дальнейшую печатную дискуссию своими возможными ответами считаю неприемлемым. Оставить Вас безоружной к удовольствию "бандеровского быдла"? Нет-нет, увольте меня от такой роли.

Опубликовано
20 часов назад, Foxy сказал(а):

Оставить Вас безоружной к удовольствию "бандеровского быдла"? Нет-нет, увольте меня от такой роли

это 5,

не знаю каково нынче определение "ВАТА" или "Бандеровское быдло"

Но включение мозгов многим в РФ не грозит это уж точно, там скрепы мощно впитанные.

У нас к сожалению иные "скрепы" и так же сам народ, которое выше уже кто-то и стадом назвал пока не протрезвеет ничего не поменяется, а вот то что "сочувствующие" РФ имеются и их много, при всем том что там творится это уж ни в какие ворота. Помнится в ЛНР и ДНР ах да еще и в Крыму, как раз таки не "Госдеповцы" постарались а такие вот внутренние "сепаратисты" при поддержке "их там нет"-ов.

Те кто запудрил свои мозжечки (мозга не бывает там где нет логики и здравого смысла, самокритичности и умения признавать свои ошибки) никогда не откроют глаз, а вот почему пользуются продукцией Запада (телефон, компьютер и автомобиль это так навскидку) не пойму, непатриотично как-то.

Можете "забанить" за данный пост, но в душе (если она есть, а не подлая душонка) будете чувствовать что не во всем непогрешим "ПТН-П*Х".

Это к слову сказать не пост "проплаченный за 150 бакинских" с канала Евразия, а так обывательский текст для включения мозга.

И еще, к слову, так сказать вам РФ или Америка на кой ляд сдалась?! Или своих проблем у нас в РК мало???

Опубликовано
22 часа назад, Foxy сказал(а):

Многимиуважаемая Мерилин. Мне необычайно неловко вступать с Вами в дискурс о политике, поскольку Ваши познания настолько широки и необъятны на политическом поприще, как сама великая страна. Однако, мне несколько непонятно по каким культурным соображениям выборы в российском обществе можно сравнить с тусовкой. Ну разве что, это новоприобретенный термин в словаре синонимов к слову зомби. И ещё более лучше непонятно, насколько уже Ваша клавиатура подверглась амортизационному износу, поскольку в каких-то постах у Вас получается вставлять знаки препинания и заглавные буквы, а в каких-то постах у Вас, наверное, клавиши западают? Это конечно ни в коей мере не претит Вашему здравому смыслу, во всех местах подвергнутому притеснению "бандеровским быдлом", и уверена, что Ваши вопросы ко мне с особой заинтересованностью к способам убирания политических фигур не имеют под собой никакой задней мысли, так же как и отсутствие передней. Однако, с целью предупреждения дальнейшего амортизационного износа Вашей клавиатуры, которая вам так необходима для полной и безоговорочной победы над инакомыслящими, провоцировать Вас на дальнейшую печатную дискуссию своими возможными ответами считаю неприемлемым. Оставить Вас безоружной к удовольствию "бандеровского быдла"? Нет-нет, увольте меня от такой роли.

короче, ответа на мои вопросы - не жду....

сказать то нечего,не правда ли, немногимиуважаемая Фокси?

2 часа назад, КараКурт сказал(а):

это 5,

не знаю каково нынче определение "ВАТА" или "Бандеровское быдло"

Но включение мозгов многим в РФ не грозит это уж точно, там скрепы мощно впитанные.

У нас к сожалению иные "скрепы" и так же сам народ, которое выше уже кто-то и стадом назвал пока не протрезвеет ничего не поменяется, а вот то что "сочувствующие" РФ имеются и их много, при всем том что там творится это уж ни в какие ворота. Помнится в ЛНР и ДНР ах да еще и в Крыму, как раз таки не "Госдеповцы" постарались а такие вот внутренние "сепаратисты" при поддержке "их там нет"-ов.

Те кто запудрил свои мозжечки (мозга не бывает там где нет логики и здравого смысла, самокритичности и умения признавать свои ошибки) никогда не откроют глаз, а вот почему пользуются продукцией Запада (телефон, компьютер и автомобиль это так навскидку) не пойму, непатриотично как-то.

Можете "забанить" за данный пост, но в душе (если она есть, а не подлая душонка) будете чувствовать что не во всем непогрешим "ПТН-П*Х".

Это к слову сказать не пост "проплаченный за 150 бакинских" с канала Евразия, а так обывательский текст для включения мозга.

И еще, к слову, так сказать вам РФ или Америка на кой ляд сдалась?! Или своих проблем у нас в РК мало???

товаришч, вы не в ту тему забрели...

тема про РФ...

мозжечки запудрены у вас окончательно...

особенно порадовало ... про телефоны-компутеры-авто...

предлагаете их сдать?

куда?

в госдеп?

Опубликовано
21 минуту назад, КараКурт сказал(а):

это Ваш показатель, или так сказать наставление, кому куда забредать?!

Тема про то, что у нас в РК присутствует такая же "ВАТА" по определению, которая всей душой за РФ, так никто не удерживает никого, благо демократии в свободомыслии и свободе передвижения, которую к слову "снова" хотят отнять законопроектом "об обязательной прописке" вот о чем бы подумать, и можно свободно поменять гражданство на РФ и переехать туда к слову. Однако многие туда уехавшие снова возвращаются, ведь там никто из деревенского населения не приемлет "чужаков" что поделать шовинизм уже в крови, и лишь в городах полегче, так и не все могут себе позволить переехать в город.

Добрый день КараКурт, Вы меня разочаровываете, кто Вам дал право называть людей "ватой" ? Если мнение других отличное от Вашего, это не дает Вам права предлагать им переехать в РФ. Это уже точно никак не Вам решать, это такие же граждане РК как и Вы. Так обычно говорят, когда сказать больше нечего.

Опубликовано
24 минуты назад, Элина сказал(а):

Это уже точно никак не Вам решать, это такие же граждане РК как и Вы. Так обычно говорят, когда сказать больше нечего.

Добрый день, я в своем тексте прямо написал о свободе передвижения, что подразумевает свободу выбора.

Аа вот сопереживание другой стране, когда у нас самих тут не все "Ise", и с этим надо бороться говорит о многом, мне многое что есть сказать, но дискуссия не несущая цели взаимодополняемости либо открытие истины, а лишь преследующая цель унизить другого меня задела за живое, согласитесь в тексте

В 13.09.2016 at 19:09, Foxy сказал(а):

Многимиуважаемая Мерилин

не вяжется с

15 часов назад, Мерилин сказал(а):

немногимиуважаемая Фокси?

когда аргументы то слабоваты, а вот желание "обелить, обожествить политику РФ" чудовищно высоко, не уместно на Казакском портале, согласны?

Мы может "стараниями" экс премьера и вошли в ТС, но это не значит что данный союз БЛАГО для Казакстана, что бы жить чаяниями РФ, либо блока НАТО, у нас свой путь под вечным синим небом, так я считаю.

И перед вами Элина, я приношу свои извинения, как может быть, Вами чувствуется, что я указываю кому куда переезжать, но это отнюдь не так, все граждане РК, равны.

36 минут назад, Элина сказал(а):

кто Вам дал право называть людей "ватой"

здесь нет конкретизации кто есть "вата" а кто "бандеровское быдло". Но и "потенциальным сепаратистам" каковые были и на Украине, никто не давал права указывать что весь мир фашисты, особенно хохлы. Не так ли?! У меня просто есть огромная надежда, что у нас в стране "ВАТЫ" нет, а есть здравомыслящие толерантные и стремящиеся к человеческим ценностям индивидуумы, стремящиеся созидать светское общество.

Опубликовано
2 минуты назад, КараКурт сказал(а):

Аа вот сопереживание другой стране, когда у нас самих тут не все "Ise", и с этим надо бороться говорит о многом, мне многое что есть сказать, но дискуссия не несущая цели взаимодополняемости либо открытие истины, а лишь преследующая цель унизить другого меня задела за живое, согласитесь в тексте

Мы не живем за железным занавесом и многое, что происходит в мире сказывается на РК, нашей экономике и значит на нашем уровне жизни в целом, такие как цены на нефть, санкции, войны и другое. Я не собираюсь вступать в дискуссию на политические темы, но у меня имеется своя политическая позиция, которую я никому не навязываю. У Вас видно она другая, но это Ваше мнение и я его уважаю и не собираюсь Вас ни в чем разубеждать. Просто в любой полемике должно быть взаимоуважение, все люди разные. А кто был прав и кто заблуждался, по любому покажет только время.

Опубликовано
1 минуту назад, Элина сказал(а):

но это Ваше мнение и я его уважаю и не собираюсь Вас ни в чем разубеждать. Просто в любой полемике должно быть взаимоуважение, все люди разные. А кто был прав и кто заблуждался, по любому покажет только время.

в этом я с Вами на все 100% согласен, поэтому обязан принести свои извинения, ведь любой мужчина перед женщиной должен извиниться даже просто так, а тут за дело, вы правы в том, что время всем лучший судья.

Принимаете ли вы мои извинения?!

Опубликовано
12 минуты назад, КараКурт сказал(а):

в этом я с Вами на все 100% согласен, поэтому обязан принести свои извинения, ведь любой мужчина перед женщиной должен извиниться даже просто так, а тут за дело, вы правы в том, что время всем лучший судья.

Принимаете ли вы мои извинения?!

Извинения принимаются уважаемый КараКурт. Просто я была удивлена этим Вашим постом. Мы несколько раз сталкивались с Вами в других темах и Вы в своих постах показали себя как адекватный. корректный и здравомыслящий человек, у меня сложилось о Вас такое мнение. Я надеюсь оно не изменится. Удачного Вам рабочего дня.

Опубликовано
5 минут назад, Мерилин сказал(а):

вот из-за таких как вы и начинаются все розни между народами.

розни начинают как раз таки люди мнящие себя всегда и во всем правыми,

6 минут назад, Мерилин сказал(а):

это я так понимаю, вы мне в мягкой форме предлагаете собирать чемодан для переезда туда, где моя душа?

от своих слов отказываться не в моих правилах, это вы так понимаете, вы улавливаете смысл слова демократия?

10 минут назад, Мерилин сказал(а):

вы там были хоть раз?

в деревне?

да бывал, в Сибири, где 14 летний пацаненок забегал в избу и со словами "П***ц как холодно" перед родителям стакан самогона в себя влил, сказать что мои симпатии от увиденного не увеличились, ничего не сказать, или вам соврать??? Да пол деревень в РФ уже вымирает либо на "грани", и за счет волонтеров из "Средней Азии"  их и хотят поднять, а местное население пришлых за казахов считает, и жуть как не любит что приезжие то работящие и не пьющие, а что сказать когда мужик в деревне покупает два мешка лука, и говорит - Тааак, свинью заколол, лука взял, капустки засолил, муки у соседа (с прибавкой жида) возьму, и пошла она (имеется в виду жена) на***, подразумевая что на остальные будет бухать, это я видел, или поспорите что нет такого, и там "райский уголок"???

19 минут назад, Мерилин сказал(а):

вы вообще вменяемый?

вам справку от психотерапевта показать??? или если не поддерживаешь политику РФ, так сразу 5 колонна???

ПыСы: политику США тоже не поддерживаю, но считать их слабыми нет уж увольте.

не скатывайтесь пожалуйста больше на уменьшение качеств других личностей и не сомневайтесь в их умственных способностях, не вы одна все вокруг повидали не так ли?

5 часов назад, Нуржан сказал(а):

Не нравится пиндосская политика - верни им свою электронику.

Какой ахрененный полет мысли.

если вы внимательно прочитали мой пост там написано, что это навскидку только то чем мы в настоящее время пользуемся, а вот их производители безграмотны либо настроены против РФ, ну так если это происки врагов зачем же их техникой пользоваться??? или Вам по полочкам разжевать???

37 минут назад, Мерилин сказал(а):

менять гражданство потому что, мои симпатии другой стране?

и этого я вам не указывал, потому если неверно интерпретируются мои слова, приношу Вам свои искренние извинения

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, КараКурт сказал(а):

розни начинают как раз таки люди мнящие себя всегда и во всем правыми,

нет, розни начинаются там, где кто-то мнит себя более достойным , а остальные так - недочеловеки, не имеющими прав ни на что, даже на симпатии..

да бывал, в Сибири, где 14 летний пацаненок забегал в избу и со словами "П***ц как холодно" перед родителям стакан самогона в себя влил, сказать что мои симпатии от увиденного не увеличились, ничего не сказать, или вам соврать??? Да пол деревень в РФ уже вымирает либо на "грани", и за счет волонтеров из "Средней Азии"  их и хотят поднять, а местное население пришлых за казахов считает, и жуть как не любит что приезжие то работящие и не пьющие, а что сказать когда мужик в деревне покупает два мешка лука, и говорит - Тааак, свинью заколол, лука взял, капустки засолил, муки у соседа (с прибавкой жида) возьму, и пошла она (имеется в виду жена) на***, подразумевая что на остальные будет бухать, это я видел, или поспорите что нет такого, и там "райский уголок"???

ваши умозаключения абсолютно ограничены и основываются на узком восприятии, которое познается исключительно из интернетовской помойки.

для полной картины, не хватает  ваших постов про бродящих по улицам диких медведей и синяков...

понимаю, что втягиваюсь в откровенную провокацию, но все таки скажу.

к вашему горю, никто там в деревнях не вымирает.

бываю там , в деревне, каждый год.

и с каждым годом вижу, что люди живут и двигаются вперед, строятся, обзаводятся подсобным хозяйством, ездят отдыхать, многие стали предпочитать местные турмаршруты, практически у каждой семьи есть авто, предпочитают в основном российские машины, тем более по ценам они сейчас очень приемлемы.

не зря, пол Казахстана рвануло туда за машинами, когда курс тенге скакнул.

вообщем, кто работает, то нормально живет и это везде так.

в одном поселке, три разных продуктовых гиганта (Пятерочка, Глобус, и обязательно Магнит).

ассортименту продуктов, особенно по молочным , колбасам и кондитерским может позавидовать любой крупный супермаркет Алматы.

ну, а если я сейчас начну сравнивать российскую глубинку с нашей?

не такая радужная картина складывается чего то..

поэтому, ну за чем вам, говорить то, о чем вы не знаете или знаете из сомнительных источников наших "друзей"?

и этого я вам не указывал, потому если неверно интерпретируются мои слова, приношу Вам свои искренние извинения

ну не знаю. смогу ли принять

я подумаю.

Изменено пользователем Мерилин
Опубликовано
2 минуты назад, Мерилин сказал(а):

в одном поселке, три разных продуктовых гиганта (Пятерочка, Глобус, и обязательно Магнит).

ассортименту продуктов, особенно по молочным , колбасам и кондитерским может позавидовать любой крупный супермаркет Алматы.

ну, а если я сейчас начну сравнивать российскую глубинку с нашей?

так о том и речь что о нашей стране надо думать о нашей, и как же её все таки улучшать

Опубликовано
Только что, КараКурт сказал(а):

так о том и речь что о нашей стране надо думать о нашей, и как же её все таки улучшать

так вам молодым и флаг в руки...

а эта тема не про это, дружище...

Опубликовано

Мерилин и КараКурт перестаньте ссориться. Вы оба, если честно не правы. Мерелин назвала всех "бандеровским быдлом", а КараКурт назвал всех "ватой". Не нужно про весь народ так говорить, все люди разные и все индивидуально. Мы живем в прекрасном многонациональном государстве и только взаимоуважение поможет нам сохранить то межнациональное согласие, которое мы сейчас имеем.

Относительно своей позиции я просто расскажу (не могу молчать уже): во мне ровно столько же русской крови сколько и украинской (есть еще другие крови. но  сейчас не об этом).  У меня есть родственники как на Украине (причем по разные стороны баррикады), так и в России. Со всеми поддерживаем отношения, часто общаемся по скайпу. А каждое лето я проводила в украинской деревеньке в 200 км. от г. Киева у бабушки и дедушки и балакала на ураинской мове не хуже местной ребятни, хотя сейчас уже все забыла. 

И то, что происходит сейчас на Украине я не могу воспринимать спокойно. Самый старший брат живет в Балашихе, на востоке Украины и работает в МЧС. Именно от него я знаю обо всех ужасах, которые там творятся. Народ юго-востока правительство планомерно уничтожает. Второй брат живет в Виннице, хотя родился и вырос на юго-востоке. Единокровные братья друг друга ненавидят и уже 2-3 года вообще не общаются. Когда разговариваю по скайпу со вторым братом, который в Виннице, он как зомби повторяет, что якобы война, которая происходит на юго-востоке це не правда, правительственные войска никого не трогают, жители сами там друг друга убивают.

У меня самой есть глаза и уши, а также мозги, чтобы делать выводы из всего увиденного и услышанного. Я уверена, что украинской властью (причем не легитимной по международному праву) совершаются ужасные преступления. Мое мнение такое, что верхушка допилит все деньги, полученные из МВФ и свалит за бугор, а Украина останется в хаосе и с огромным внешним долгом, за который будут расплачиваться еще несколько поколений украинцев. И я не могу не сопереживать украинскому народу, частичка которого есть и во мне самой

Опубликовано
В 16.09.2016 at 09:12, Элина сказал(а):

Мерилин и КараКурт перестаньте ссориться. Вы оба, если честно не правы. Мерелин назвала всех "бандеровским быдлом", а КараКурт назвал всех "ватой". Не нужно про весь народ так говорить, все люди разные и все индивидуально. Мы живем в прекрасном многонациональном государстве и только взаимоуважение поможет нам сохранить то межнациональное согласие, которое мы сейчас имеем.

с вами полностью согласна, потому как такая же ситуация и в моей семье, тоже есть родственники живущие на Украине , к счастью общаемся с ними, а есть знакомые из Луганска, которые вынуждены были все бросить уехать в РФ на постоянное место жительство, потому как по их домам постоянно и до сих пор бьет артиллерия Украины.

считаю , что народ Украины, не получая правдивой картины, что творится на востоке страны, катастрофически не понимает всей трагедии, что творит украинская власть..

в одном с вами не соглашусь, не всех на Украине, считаю бандеровским быдлом, об этом не раз писала в других темах, но уверена, что бандеровское быдло сейчас рулит на Украине.......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования