Гость Наташа Тиссен Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2006 У моих родствеников в г.Костанай вот такая ситуация: в 2002-2003 моя тётя Орманжи Нера поставила антраг на выезд ПМЖ в Германию. Она немка. У неё 3е детей: дочь (35) с сыном 6 лет, Сын 30 с женой и малышом, и младший сын 19. Дети ставили антраги отдельно от неё. Она сдала тест на знание языка, и в2005 году ей разрешили дать вызов. Но всем детям пришёл отказ в связи с незнанием немецкого языка. Они должны выучить и сдать язык за себя сами в течении 1года. Вопрос: Может ли она сечас уехать, не дожидаясь своих детей, И смогут ли они потом сдав успешно язык тоже уехать с учётом того что их мама уже в Германии? ПРОШУ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО РАЗОБРАТЬСЯ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2006 У моих родствеников в г.Костанай вот такая ситуация: в 2002-2003 моя тётя Орманжи Нера поставила антраг на выезд ПМЖ в Германию. Она немка. У неё 3е детей: дочь (35) с сыном 6 лет, Сын 30 с женой и малышом, и младший сын 19. Дети ставили антраги отдельно от неё. Она сдала тест на знание языка, и в2005 году ей разрешили дать вызов. Но всем детям пришёл отказ в связи с незнанием немецкого языка. Они должны выучить и сдать язык за себя сами в течении 1года. Вопрос: Может ли она сечас уехать, не дожидаясь своих детей, И смогут ли они потом сдав успешно язык тоже уехать с учётом того что их мама уже в Германии? ПРОШУ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО РАЗОБРАТЬСЯ Дело в том, что вопрос относится к законодательству Германии. Думаю, необходимо получить данную информацию в консульстве Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения