Гость павел Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 У меня такая проблема. я утерял удостоверение личности но у меня есть паспорт!!! такие же полномочия он имеет как и удостоверение???? какие надо бумаги что бы восстановить удостоверение??? и могу ли я заключить брак по паспорту??? заявление подано по удостоверению!!!!
Рустам Садыкаев Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 У меня такая проблема. я утерял удостоверение личности но у меня есть паспорт!!! такие же полномочия он имеет как и удостоверение???? какие надо бумаги что бы восстановить удостоверение??? и могу ли я заключить брак по паспорту??? заявление подано по удостоверению!!!! Да, вы можете использовать паспорт, т к он также удостоверяет вашу личность. Статья 181. Прием заявлений лиц, вступающих в брак 1. Лица, вступающие в брак, обязаны предъявить: 1) документы, удостоверяющие личность; 2) документы, подтверждающие необходимость снижения установленного брачного возраста, указанного в статье 10 настоящего Закона; 3) сведения о предшествующих браках; 4) сведения об имеющихся детях. 2. По согласованию с лицами, вступающими в брак, назначается время регистрации брака (статья 13 настоящего Закона).
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Да, вы можете использовать паспорт, т к он также удостоверяет вашу личность. Статья 181. Прием заявлений лиц, вступающих в брак 1. Лица, вступающие в брак, обязаны предъявить: 1) документы, удостоверяющие личность; 2) документы, подтверждающие необходимость снижения установленного брачного возраста, указанного в статье 10 настоящего Закона; 3) сведения о предшествующих браках; 4) сведения об имеющихся детях. 2. По согласованию с лицами, вступающими в брак, назначается время регистрации брака (статья 13 настоящего Закона). спасибо большое
Гость Александр Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Здравствуйте. Меня зовут Александр и моя проблема заключается в след.: Моя мать продала квартиру и меня выписали оттуда автоматом, далее мной было утерянно удостоверение, как мне быть? На руках есть свидетельство о рождении и заверенная копия удостоверения. Если кто может помочь, пишите на repair.pc.mak@gmail.com за ранее спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти