ялО Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Шымкент город очень красивых фонарей
ялО Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 вот у нас есть планета электроники, а тут
Lepes-toks Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Спасибо ялО, порадовала фотками. Узнаю родные места. Только про Стену Плача не совсем поняла. Где это? А ПФ у вас все-таки был или южане красиво "кинули"?))) Чё-то фоток с ПФа нет. Изменено 11 Декабря 2011 пользователем Lepestok
ялО Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Только про Стену Плача не совсем поняла. Где это? это в дендоропарке, невесты фотаюцца на фоне этой стены (на радостях плачут), а потом уже не на радостях .... А ПФ у вас все-таки был или в традиционном Алматинском/Уськаманском/Астанинском понимании не было, потому и фоток нет, ПОКА, в этот раз нет Изменено 12 Декабря 2011 пользователем ялО
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 в традиционном Алматинском/Уськаманском/Астанинском понимании не было Ну всё понятно... :smile:
Японец Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Шымкент город очень красивых фонарей Интересно все же взглянуть на свой город чужими глазами, к примеру фонарей в упор не замечал )))).
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 мужчина изображен всяко разно, НО он всегда ест, ну или пьет :smile:
PRESIDENT Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Отличные фотки. Как вам новый парк независимости? Сам не успел еще там побывать.
Avenger Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Интересно все же взглянуть на свой город чужими глазами, к примеру фонарей в упор не замечал )))). Точно подметили!
ялО Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) а вот одному форумчанину стало интересно/страшно как я взглядываю на города, и пишет он мне (потому как его город тож у меня в плане в ближайших посещений) он: "Посмотрел на форуме твою тему про Шымкент. То есть ты хочешь, чтобы я тебе и в нашем городе такие места показал? Мне тут стоит крепко призадуматься... насчёт подобных мест". я: "ну фонтанов в декабре у Вас нет, думаю даже в октябре их нет и в апреле тожа поэтому, этот пункт исключай сразу, не замарачивайся МЕГА думаю не вопрос и что там осталось то? мавзолеи? но я уже тебе показала/озвучила мавзолей" Изменено 12 Декабря 2011 пользователем ялО
ялО Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 вот у нас есть планета электроники, т а в Москве еще есть такая планета
Рекомендуемые сообщения