ялО Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) блондинка интересуется, почему так: захожу с главной страницы zakon.kz в право, т.е. в кодексы которые в нижнем левом углу выбираю, открываю, содержание показывает, а вот вместо текста, какие то квадратики, четырехугольники, прямоугольники букв нет копирую, вставляю в вордовский докУмент, всё читаемо, всё изложенно в буквах что и где надо нажать, что бы в онлайн версии тоже было читаемо? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Кодировка хромает, скорее всего браузер допотопный. Чо за браузер, колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) ага, нашел чё спросить, я таких словей не знаю круглешочек трёхцветный/светофор/красный/желтый/зеленый, а внутри синий донгелечек з.ы. а у тебя стало быть нормально открывает? только у меня так читает, чё ли? Изменено 14 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня так в хроме было раньше, щас прошло. Зайди в гаечный ключ справа вверху, там в строку "О Гугл Хром" и скорее всего у тя вылезет фраза типа такой: "Мадам, да вы чо думаете, с первой версией Хрома всё будет работать? Обновитеся пожалуйсто пока моё мнение о вас не упало". Как обновишься должно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня так в хроме было раньше, щас прошло. Зайди в гаечный ключ справа вверху, там в строку "О Гугл Хром" и скорее всего у тя вылезет фраза типа такой: "Мадам, да вы чо думаете, с первой версией Хрома всё будет работать? Обновитеся пожалуйсто пока моё мнение о вас не упало". Как обновишься должно пройти. Неа. У мну кодировка постоянно слетает. При первом заходе на форум - кракозябры. На сайте - норм. Версия Хрома последняя. Яло, в настройках (гаечный ключ) Инструменты-Кодировка-Кириллица Виндоус1251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Неа. У мну кодировка постоянно слетает. При первом заходе на форум - кракозябры. На сайте - норм. Версия Хрома последняя. Яло, в настройках (гаечный ключ) Инструменты-Кодировка-Кириллица Виндоус1251. Ну что я вам могу сказать? У меня так было на старом хромом, обновил до новой версии (кстати, с работы пользуюсь портативной, а дома обычной, с дома давно не проверял) - всё ништяк, ничего не слетает. Мало того, ни на одном сайте на портативном хроме кодировка не тупит, кириллица отлично читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) ой мальчики боюсь не осилю с первого раза, я же тщательная, доделываю все дела до конца, коль уж за них взялась, я щас как Ломаносов в Москву сдвигаю, глядишь оттуда вумная приеду, быстрее совладаю со старым/новым хромом, а так/если щас возьмусь, я могу и на самолет опоздать, а еще и на процесс успеть надо Изменено 14 Декабря 2011 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2011 на главной портала у кнопки "Законы on-line" гиперсылка слетела. текст обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2011 Неа. У мну кодировка постоянно слетает. При первом заходе на форум - кракозябры. Починил, сняв галочку с автоматического определения кодировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2011 у меня само починилось, я приехала, открываю, и работает :drazn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения