Гость Гость_Руслан_* Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2006 Если у вас опыт работы юристом не менее 3 лет, лидерские и организаторские способности, вы предпочитаете педантичное ведение дел. Мы ждем ваше резюме по адресу: ruslan@elite.kz или по тел./факсу 952802, 952807, 952811 Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Если у вас опыт работы юристом не менее 3 лет, лидерские и организаторские способности, вы предпочитаете педантичное ведение дел. Мы ждем ваше резюме по адресу: ruslan@elite.kz или по тел./факсу 952802, 952807, 952811 а в каком городе работа? Цитата
Гость нургазы Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 чем занимается Ваша компания? Цитата
Гость Гость_Наблюдатель_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Здрасте, как я правильно понял, все остальные условия при встрече (?)... или можно всё узнать по вышеперечисленным телефонам? А можно спросить, какая сфера... командировки или сидячая работа... ...и вообще можно поболее информации... как можно себя реализовать у Вас ( я в себе уверен, но требуется ПиаР от Вас!)... Спасибо. Цитата
Гость Гость_Руслан_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Компания ведет несколько направлений: транспортные перевозки, рекламное агентство, розничная сеть, дистрибьюция. Существует с 1999 года, штат более 150 человек. Белая з/п, плюс компенсации и премиальные. Цитата
Darius Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Компания ведет несколько направлений: транспортные перевозки, рекламное агентство, розничная сеть, дистрибьюция. Существует с 1999 года, штат более 150 человек. Белая з/п, плюс компенсации и премиальные. Уважаемый гость_Руслан, Насколько я понял у вас рекрутинговое агентство. Вчера на ваш адрес было отправлено резюме одного кандидата с почтового сервера .............@uclmail.net Прошу подтвердить получение и принять для сведения его резюме. Спасибо Удачи в поисках Цитата
Рекомендуемые сообщения