Marzhan_Aktau Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Уважаемые дамы и господа, У меня к вам вопрос, по отношению больничного листа для декретного отпуска. При выходе на декретный отпуск в САБЕЗ мне надо будет предоставить 2 (два) больничных листа, так как я работаю на двух работах? Так ли это??? Потому что в поликлинике мне сегодня сказали, что выдадут 1 (один) больничный лист, и еще мне надо будет с него снять копию. Но как я могу снять копию, если там должно стоят печать двух разных организации?? Пожалуйста, подскажите, где указанно, что мне надо требовать 2 (два) больничных листа? Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Постановление Правительства Республики Казахстан от 31 октября 2011 года № 1241 Об утверждении Правил проведения экспертизы временной нетрудоспособности, выдачи листа и справки о временной нетрудоспособности 23. В случае, если лицо работает у нескольких работодателей, ему выдаются листы временной нетрудоспособности по каждому месту работы с указанием наименования работодателя. Это новые Правила. В старых было то же самое. Цитата
Рекомендуемые сообщения