Гость Вредный Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Господа! Буду очень, очень признателен кто подскажет или закинет на timo2003@hotmail.ru таможенный кодекс на английском. Отправлял несколько запросов на QSE@mail.kz ответа никакого. Может стоит открыть отдельную тему на форуме для англоязычных? Всем привет и наилучших пожеланий. Вредный Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Вредный писал(а): Может стоит открыть отдельную тему на форуме для англоязычных? А кто там общаться то будет? Вон форум на госязыке на ладан дышит (в сравнении с официальноязычной частью)... Хотя, может я и ошибаюсь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Вредный писал(а): Господа! Буду очень, очень признателен кто подскажет или закинет на timo2003@hotmail.ru таможенный кодекс на английском. Отправлял несколько запросов на QSE@mail.kz ответа никакого. Может стоит открыть отдельную тему на форуме для англоязычных? Всем привет и наилучших пожеланий. Вредный [/quote Добрый день! Перейдите по этой ссылке http://www.customs.kz/en/codex/, там его вы сможете скачать. Удачи! Цитата
Гость Вредный Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Большое спасибо Гостю. Счачал. Эдуард, может тогда просто собрать все вопросы по ВЭД включая документы на английском? Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2006 Вредный писал(а): Большое спасибо Гостю. Счачал. Эдуард, может тогда просто собрать все вопросы по ВЭД включая документы на английском? Насчет собрать все вопросы, так это администрация форума уже делает в этом разделе форума. Насчет собрать документы - они также собраны в СПС "Юрист". :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения