Гость Гость_Эльф_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Уважаемые Юристы! Прошу всех откликнуться. У кого есть дипломная работа, тема: "Прокурорский надзор за законностью дознания и следствия". Нужно срочно моему братишке, у них процентовка. В обмен могу выслать дипломную на тему: "Организация надзора и управления в органах прокуратуры". Эльмира Мой электронный адрес: elmirar-nimex@mail.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Кому нужны такие юристы которые покупают дипломы? Вообще есть совесть? Все купить, купить и совесть свою продают. Обидно, что такими юристами удут пополняться наши ряды. Позор Вам, идите работать на базар и не позорьте честь ЮРИСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Кому нужны такие юристы которые покупают дипломы? Вообще есть совесть? Все купить, купить и совесть свою продают. Обидно, что такими юристами удут пополняться наши ряды. Позор Вам, идите работать на базар и не позорьте честь ЮРИСТА Пожалуйста у кого есть скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2006 Уважаемые Юристы! Прошу всех откликнуться. У кого есть дипломная работа, тема: "Прокурорский надзор за законностью дознания и следствия". Нужно срочно моему братишке, у них процентовка. В обмен могу выслать дипломную на тему: "Организация надзора и управления в органах прокуратуры". Эльмира Мой электронный адрес: elmirar-nimex@mail.kz Есть похожая тема, я её Вам отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Есть похожая тема, я её Вам отправил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 У кого ещё есть что-нибудь по прокуратуре. Прошу помочь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Пусть сам пишет, Вы оказываете ему медвежью услугу!! Сейчас куча литературы плюс интернет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptor Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 У кого ещё есть что-нибудь по прокуратуре. Прошу помочь. Интересно, если бы какой-нибудь будущий горе-хирург обратился к Вам с подобной просьбой, Вы помогли бы ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения