Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Дополнительно опрос  

26 голосов

1. 1. Кто как?

• За
      14
    • Против
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

со всем уважением к ТС, призываю форумчан проявить благоразумие и воздержаться от голосования в данной теме!

помните, что любое ваше мнение может быть истолковано против вас!

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

принимая во внимание ассертивность множества членов нашего общества, все же воздержусь от однозначного "за", при этом "против" невозможно положительно отнести к правильно изложенному сознанию.

Опубликовано

Простите за нескромный вопрос - а что надо покурить, чтобы правильно голосовать?

Укроп. :crazy:

Опубликовано

Irina_STKZ, Моно-Лизо - напоминаю вам, что на нашем форуме нельзя отклоняться от обсуждаемой темы и, равным образом, нельзя обсуждать вопрос "кто-от-какой-травы-прётся?".

Ограничусь, для начала, устным предупреждением.

Опубликовано (изменено)

Ограничусь, для начала, устным предупреждением.

Как борец с .. и за.. Как, напомню в очередной раз, полиция нравов этого, с большой буквы Ф - форума, позвольте вам указать на

Билль о правилах поведения на территории свободного общения

...но в городе есть шериф, готовый прострелить твою башку при попытках нарушать нормы данного Билля.

Изменено пользователем АНЕКА
свои 5 коп.
Опубликовано (изменено)

при определенных правилах в этой теме есть строгие и неукоснительные:

· Вы имеете право судить о собственном поведении, мыслях, эмоциях и брать ответственность за их последствия на себя.

· Вы имеете право не оправдываться, не извиняться за свое поведение.

· Вы имеете право решать, должны ли вы брать на себя ответственность за чужие проблемы (есть ли вам дело до чужих проблем).

· Вы имеете право передумать, изменить свое мнение.

· Вы имеете право делать ошибки и отвечать за них.

· Вы имеете право не зависеть от того, как к вам относятся другие.

· Вы имеете право сказать: "Я не знаю".

· Вы имеете право быть нелогичным в принятии решений.

· Вы имеете право сказать: "Мне наплевать", "Меня не интересует", "Меня не волнует".

Но иного от отличного, Вы неимеете права иметь)

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Рискну быть забросанным каменьями и предложу третий вариант голосовалки - ПОХ. А если же низзя отклоняться - то таки да, я за секс на первом свидании!

Спросил у гугла и вот:

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что 01 июня 1999 года инициативной группой было создана Общественное объединение

"За и Против".

Общество ведет работу в различных направлениях, имеет собственный клуб знакомств для сексуальных меньшинств

Братишка.

Если Вас интересует подробнее работа общества или Вы хотите стать членом Организации или клуба знакомств, пишите нам на E-mail: wearenot@mail.ru, или по адресам:

- 101000, г. Москва, Главпочтамт, до востребования Нефедкину В.В. Клуб «Братишка»

- 103009, г. Москва К-9, до востребования Иванову А.В.

«За и Против»

Опубликовано (изменено)

Спросил у гугла и вот:

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что 01 июня 1999 года инициативной группой было создана Общественное объединение

"За и Против".

Общество ведет работу в различных направлениях, имеет собственный клуб знакомств для сексуальных меньшинств

Братишка.

Если Вас интересует подробнее работа общества или Вы хотите стать членом Организации или клуба знакомств, пишите нам на E-mail:

С членством там видать напряженка.. :crazy:

Изменено пользователем Моно-Лизо
Опубликовано (изменено)

Сначала хотела проголосовать "за", думала, ну проголосую "против" - а что изменится? Ведь все все равно будут "за". Но ведь и мой голос что-то значит. Могу, так сказать, внести свою лепту. сделать пару кривых стежков, подсахарить суп, затянуть до асфиксии галстук, запихать в банкомат карточку МЕХХ, спросить у домофона "кагдила". И я решилась проголосовать таки "против". Кто знает, может быть, мой голос удержит кого-то от легковесного "за". Потому что хоть я и не против в целом, в данном конкретном случае категорически против.

С какого рожна бы мне быть за?!

Хотя это решение исключительно мое, и к другим, может, не применимо.

И, откровенно говоря, это чисто эмоциональное решение. "Ты, сынок,..." - как часто говорит моей подруге ее отец. Тогда она его поправляет: "Дочь, я дочь". И неважно, как она выглядит. Ведь именно эта поправка каждый раз мешает ей воспользоваться отцовской мудростью. Так выпьеПросто раз уж было сказано, делитесь, мол, опытом и переживаниями, на тебе, братка, мой сестринский совет.

И потом, братка, не списывай все на батыров. думай сам. Как говорят классики психологии милиции и физкультуры бассейна, "ты занижаешь возможности своего характера".

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

я тут подумал, посумневался, разложил (или расклал...нам не русским таки простительно) пасьянс и нажал (или надавил) таки кнопку "за".

почему? да хотя бы патаму чта Галина. она ведь сама признамшись, что, в целом - ЗА, но именно тут оказалась ПРОТИВ ибо дочь.

ну оно вроде как и я то изначально за, с последующими сомнениями, но сомнения мои + сомнения Галины = уже два супротив. а баланс, оно блюсти требуется. в ощем, вот потому я обоснованно и ЗА.

надеюсь помог ТС в принятии выбора.

Опубликовано (изменено)

Ну вот! Спасибо, Галинушка, что ты за, хоть и против, но, сила в чем? В сродстве. И в ясности мысли. И в трезвомыслии. Ибо всегда ты четкую позицию занимаешь среди всех нас. Сказала, как отрезала. Не то, что папко, тот, вишь, юлит, за речами мудрецов прячется. Но хоть и на том спасибо и земной поклон, не оставил без света и совета. Не молчит, как некоторая Алина, всякую хулу не измышляет и напраслину не возводит.

И тем не менее, Галинушка, несмотря на весь твой жизненный опыт, несмотря на то, что ты мать и жена, и Ахметова мать и жена, и детей вы не в капусте нашли, и соль едите пудами на завтрак, а ужин врагу отдаете, так вот, на всё это не глядя, стою я, по прежнему, на распутье, и никак не определюсь промеж умных или красивых, куда ни плюнь, всюду в безнравственности обвинят. Да обоснуют многословно.

Так что вопрос открыт и не виден край поиска. С утра вот задумался, а нужен ли мне ответ или процесс важней....

ПыСы Спасибо, друзья, за ответы ваши, очень важные и нужные! Да не оставят вас благодать и мозги! Надеюсь, и впредь.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Дейсвительно очень важная тема!

Я конечно жутко извиняюсь, но почему не предусмотрено "воздержался"? Хотя понял, наверное потому-что "воздержался" бы победило! :-)

Учитывая то, что "ЗА" и "ПРОТИВ" это две крайности, которую в жизни выбирает большинство народу, наверное в силу "недомудрости", но иного не дано, выбираю "ЗА" :crazy: .

Изменено пользователем Александер
Опубликовано

Не сочтите за критику политики модерирования, но тема действительно безбожно зафлужена. Как и многие важные и нужные темы.

Надо бы часть унести в кошки-собаки.

Отделить жен и матерей от клуба "Братишка".

Укроп - отдельно.

Обсуждение Билля вынести в отдельную тему.

Ну и так далее.

Некому, некому сортировать(((

Опубликовано

Не знаю, что и сказать, братка. Только приехамши.

Сочувствую очень.

Пока не могу определиться с ответом. Тем более с голосованием. Рано, рано. Ведь мы еще не выслушали всеобьемлющего " Больше нечего добавить".

Опять-таки, для того чтобы дать взвешенный ответ, следует быть не столько пристрастным практиком, сколько (звиняюс) беспристрастным теоретиком, что чаще всего подтверждают темы виртуального клуба гордой принципиальности.

Опубликовано

а я, браза, таки проголосую "ЗА". ибо лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. хотя лучше вообще ни о чем не жалеть. ну вот, запуталась. но проголосую все же "ЗА", ибо нефиг.

Опубликовано

Вы с ума посходили!!

Я категорически против. Прошу записать в протокол. (с) "Гараж"

Ну дает начальник отдела насекомых... (тот же фильм)

Опубликовано

бред. Кажется так читается хлеб на английском...но главное ведь что очень важная и нужная тема. И главное как вовремя.

И ведь не главное За или против! Главное что мнение то должно быть.Однозначное -за или однозначное против. И никакого варианта из русского языка "да нет наверное". То есть если есть вход значит должен быть и выход. А тут выхода нет. Две кнопки -За и Против. А если фобия на эти слова? Страшишься выбора,ведь надо нажать за или против...и страшно сделать выбор. А вдруг За это против? Или против -это за?

Но надо нажать...дрожащими руками вытереть холодный пот со лба..и нажать эту чертову кнопку!!!!

А может сделать как все? А тут опять проблема...все и За и против...Как быть?

Очень страшная тема...очень трудный выбор. Очень трудно дать свою оценку в данном вопросе. Ведь надо быть большим специалистом. И мнение и совет должны быть точными. Проверенными на практике. И с учетом мнения большинства. А может к черту это большинство. Долой манию стадности. Пусть будет уверенное За. И лучше перебдеть...чем недобдеть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования