V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Знаете, вам лучше монетку кинуть, но здесь есть небольшой секрет: решка выпадает чаще. кинул 86 раз. решка 34.... Изменено 24 Декабря 2011 пользователем vit
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Так что вопрос открыт и не виден край поиска. С утра вот задумался, а нужен ли мне ответ или процесс важней.... Все руки не доходили посмотреть (кстати, попробуйте эту фразу иностранцу объяснить) темку. Сейчас почитал с самого начала посты, и решил вставить, как водится, свои копейки. Во-первых, поддержу Ахметову - согласен с тем, что это все крайне неправильно, хотя и хорошо что обсуждаемо. Новокаин, ты просто как специально игнорируешь аргументы, хотя тебе уже несколько раз в теме указывали на неверность логических построений. Это, как минимум, некорректно с твоей стороны - выдергивать из контекста. Во-вторых, непонятна мне безапелляционность Борисовича, который ни одного аргумента "За" он не привел, но при этом сразу же определился с позицией, чем попросту сбивает с толку других участников обсуждения. Ну и конкретно по теме. На самом деле, все достаточно просто, хотя и запутанно. Я сразу проголосовал против, потому что выводы Японца вообще здесь неприменимы, а вот Realman и vit вообще рассуждают так, как будто это все происходит не с нами, а какими-то аборигенами с островов Крозе! Но это же совсем недопустимо?! По поводу высказываний А.Чашкина - я уже пожаловался модераторам. Так что, думаю, теперь все встает на свои места - не надо путать истину с самомнением, которое далеко не всегда соотносится с действительностью. Так что, повторюсь - я ЗА!
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 :drazn: Ваще терь самое время поругаться, ну и как водится ваще забыть об чом тема и наф она нужна.
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Я - Против За, но и За Против - не голосую :drazn:
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Я - Против За, но и За Против - не голосую Разумно.
Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Я - Против За, но и За Против - не голосую Вот из-за таких как Вы, СоН, равнодушных, и совершаются все самые страшные беды в мире. В том числе умирают важные и нужные темы. Спасибо, что нашли время хотя бы высказать своё однозначное мнение. Нельзя, нельзя оставлять форумчан и форумчанок одних в биде. Да вообще нигде их нельзя оставлять. Надо каждому помочь советом, не занижая возможности своего характера. Для того и создан форум чтобы каждый мог с помощью коллективного разума решить свои насущные проблемы. Ново, может быть, ночей не спит, ждёт вердикта, а Вы!
Гость Моно-Лизо Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот из-за таких как Вы, СоН, равнодушных, и совершаются все самые страшные беды в мире. В том числе умирают важные и нужные темы. Спасибо, что нашли время хотя бы высказать своё однозначное мнение. Нельзя, нельзя оставлять форумчан и форумчанок одних в биде. Да вообще нигде их нельзя оставлять. Надо каждому помочь советом, не занижая возможности своего характера. Для того и создан форум чтобы каждый мог с помощью коллективного разума решить свои насущные проблемы. Ново, может быть, ночей не спит, ждёт вердикта, а Вы! Согласна!
_SoN_ Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Вот из-за таких как Вы, СоН, равнодушных, и совершаются все самые страшные беды в мире. В том числе умирают важные и нужные темы. Спасибо, что нашли время хотя бы высказать своё однозначное мнение. Нельзя, нельзя оставлять форумчан и форумчанок одних в биде. Да вообще нигде их нельзя оставлять. Надо каждому помочь советом, не занижая возможности своего характера. Для того и создан форум чтобы каждый мог с помощью коллективного разума решить свои насущные проблемы. Ново, может быть, ночей не спит, ждёт вердикта, а Вы!Можеть быть мы бы хотели, ого не де-факто, что он им де факто не львеьил !!! А кто б например хотел бы общаться... нинзя - сто процентов скажу - женщина... Королева моих снов !!! Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Можеть быть мы бы хотели, ого не де-факто, что он им де факто не львеьил !!! А кто б например хотел бы общаться... нинзя - сто процентов скажу - женщина... Королева моих снов !!! СоН, это Вы? Вас не подменили?
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Можеть быть мы бы хотели, ого не де-факто, что он им де факто не львеьил !!! А кто б например хотел бы общаться... нинзя - сто процентов скажу - женщина... Королева моих снов !!! а?
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Можеть быть мы бы хотели, ого не де-факто, что он им де факто не львеьил !!! А кто б например хотел бы общаться... нинзя - сто процентов скажу - женщина... Королева моих снов !!! а молодец! вот сильно молодец! хорошо сказал, в точку!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Я - Против За, но и За Против - не голосую А завтра он родину продаст..... С Мишаней не согласен. Считаю что самомнение, построенное на выборе "быть или не быть", присутствует зачастую. То есть голос не разума, а как говорят в американских фильмах - "спасаем наши задницы". И именно оно толкает двигатель развития вперед. Вот если бы макака не взяла в руки палку и не стукнула ей другую обезьяну - не было бы людей ( ну как один из вариантов появления разума). И поэтому я За, но под большим сомнением. И именно поэтому игра в рулетку (вот тут принцип Дарвина появляется) в данном вопросе будет более квалифицированной. А СоНу надо меньше........)))) Изменено 26 Декабря 2011 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения