Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня год назад участковый занял денег. Прошёл год, но отдавать он не хочет, хотя на словах не отказывается, что должен. Сразу расписка не была взята, а теперь он её не хочет писать, говоря, что и так отдаст. Как можно забрать деньги? Если я запишу на кассету его голос, где он поддтверждает, что должен, будет ли это являться доказательством и иметь юридическую силу, при условии, что запись будет произведена скрытно при свидетелях? :biggrin:

Опубликовано

У меня год назад участковый занял денег. Прошёл год, но отдавать он не хочет, хотя на словах не отказывается, что должен. Сразу расписка не была взята, а теперь он её не хочет писать, говоря, что и так отдаст. Как можно забрать деньги? Если я запишу на кассету его голос, где он поддтверждает, что должен, будет ли это являться доказательством и иметь юридическую силу, при условии, что запись будет произведена скрытно при свидетелях? :biggrin:

Вы че, не в курсе еще про закон, где прописано, что участковые могуь не отдавать деньги, взятые в долг?... :umnik::umnik::horn:

А если серьезно, то, что он на словах не отказывается, - это он хитро делает, чтобы его за мошенничество не привлекли.

Запись все же пригодится, но только в качестве негласного убеждения судьи, в случае если суд будет.

Мне кажется, суд - лучший вариант здесь. Раз уж он на словах не отказывается, есть большой шанс, что и на суде не будет. А раз так, то придется ему отдавать вам ваши кровные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования