egor_m Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Судебные исполнители не хотят принимать исполнительный лист. Мотивируют это тем, что у них сейчас отчетный период и до 5 января они ничего принимать не будут. Это законно или они обязаны принять у меня документ? Если действия судебных исполнителей неправомерны, уточните пожалуйста, на какие нормативные документы мне ссылаться? Цитата
Гость гость Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 отказ незаконен (не предусмотрен законодательством), и его можно обжаловать (например, начальнику Г(Р)ТО или в суде). Цитата
Диня Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Судебные исполнители не хотят принимать исполнительный лист. Мотивируют это тем, что у них сейчас отчетный период и до 5 января они ничего принимать не будут. Это законно или они обязаны принять у меня документ? Если действия судебных исполнителей неправомерны, уточните пожалуйста, на какие нормативные документы мне ссылаться? Каждый год такая история и не только у суд. исполнителей, в судах тоже иски пытаются не принимать. Я обычно поступаю так, иду на почту и отправляю заказное с уведомлением, по Алмате идет одни день. Цитата
egor_m Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 Спасибо за ответы. Это радует) Цитата
Рекомендуемые сообщения