Гость гость Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2011 апелляционная колегия постановила признать меня виновным. сказали, что жаловаться можно в прокуратуру. это мне теперь в областную писать или в генеральную? или сначала в областную, а потом в генеральную. подскажите пожалуйста
Гость динара Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 апелляционная колегия постановила признать меня виновным. сказали, что жаловаться можно в прокуратуру. это мне теперь в областную писать или в генеральную? или сначала в областную, а потом в генеральную. подскажите пожалуйста Доброго времени суток Ерболат! У вас есть право обжалования в прокуратуру города/района с ходатайством о принесении протеста на судебный акт, а также права самостоятельного обжалования в вышестоящую инстанцию в порядке надзора.
Гость Гость Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 а также права самостоятельного обжалования в вышестоящую инстанцию в порядке надзора. скорее всего его привлекли к адм.ответственности, и уже стадии самостоятельного обжалования пройдены, осталось только обращение в Ген.прокуратуру.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 странно, а в Коапе пишут, что правом опротестования вступивших в законную силу судебных актов по делам об адмправонарушениях обладают помимо Генерального и областные прокуроры...кому верить? з.ы. а все же интересно - после опротестования вступившего в силу судебного акта по делу об адмправонарушении областным прокурором (или отказа в таковом действе), остается возможность его опротестования Генеральным? з.з.ы.Непонятно, как Динара угадала, что спрашивает именно Ерболат?
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) з.ы. а все же интересно - после опротестования вступившего в силу судебного акта по делу об адмправонарушении областным прокурором (или отказа в таковом действе), остается возможность его опротестования Генеральным? Да, остается. Более того, само лицо тоже не лишается права повторно обратиться с ходатайствами еще сколько угодно раз, хоть к областному, хоть в ГП. Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Mishanya
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти