Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Гость писал(а): Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? :crazy: Цитата
Борисович Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Это как неподписание договора, когда он подписан??? А вот договор в целом считаю не заключен. п.1 ст. 393 ГК РК п.1 ст. 396 ГК РК Цитата
Жакентай Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Гость писал(а): Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? Я тоже думаю что в договоре не достигнуто соглашение по всем существенным его условиям. В связи с чем он не заключен. Используйте ст.393 и 400 ГК РК. Если не придете к соглашению, можете подать в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения