Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? :crazy: Цитата
Борисович Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Это как неподписание договора, когда он подписан??? А вот договор в целом считаю не заключен. п.1 ст. 393 ГК РК п.1 ст. 396 ГК РК Цитата
Жакентай Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, прошли госзакупки ценовыми на портале, поставщик подписав договор не подписал приложение к договору, в связи с чем образовался вопрос т.к. приложение как указано в договоре является неотъемлемой частью договора. Не подписание приложения (явл-ся неотъ. частью договора) влечет ли не подписание договора, хотя договор подписан? Я тоже думаю что в договоре не достигнуто соглашение по всем существенным его условиям. В связи с чем он не заключен. Используйте ст.393 и 400 ГК РК. Если не придете к соглашению, можете подать в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения