Гость Мика Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Здр-те! У меня такой вопрос. Я не живу с мужем 4 года, но у нас не официально нет развода. Я брала его фамилию, но уд. так и не поменяла. Сейчас по документам на своей фамилии. У меня такой вопрос; Что бы подать заявление на развод мне обязательно надо менять фамилию "мужа" или я могу подать заявление на развод с девечей фамилией. Ну очень не хочеться брать его фамилию и потом опять переходить на свою :crazy:
Борисович Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну очень не хочеться брать его фамилию и потом опять переходить на свою Вы ее уже взяли, хочется Вам этого или нет. Фамилия Вам присвоена при регистрации брака. Придется менять документы, потом разводиться и при регистрации расторжениия брака брать первоначальную фамилию.
Гость Мика Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Вы ее уже взяли, хочется Вам этого или нет. Фамилия Вам присвоена при регистрации брака. Придется менять документы, потом разводиться и при регистрации расторжениия брака брать первоначальную фамилию. Спасибо за Ваш ответ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти