Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь решить мою проблему. Мне 27 полных лет.Родилась и выросла в р.Казахстан.В 2000-ом году я мама и сестра переехали на ПМЖ в Россию,Краснодарский край,ст.Павловская.Мама родилась в России поэтому ей сказали что с получением гражданства проблем не возникнет.Так и произошло,все получили паспорта граждан РФ,я была несовершеннолетней поэтому это был мой первый паспорт. В 2004-ом я его меняла в Павловском РОВД Краснодарского края и проблем тоже не было.В декабре этого года я вышла замуж и взяла фамилию мужа.Пришла в паспортный стол для замены паспорта,а мне сказали что гражданство мое недействительно т.к. раньше работал сотрудник в паспортном,который цитирую "Накосячил" с документами и теперь мне необходимо определить статус,для этого необходимо ехать мне в Москву в посольство Казахстана и брать у них справку о том что я не являюсь гражданкой р.Казахстан.И так нужно сделать всем мне,Маме и сестре, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь другой способ получить эту справку либо решить эту проблему, потому что я не могу сейчас выехать в Москву

Опубликовано

подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь другой способ получить эту справку либо решить эту проблему, потому что я не могу сейчас выехать в Москву

Вы можете обратиться с запросом лично или через представителя в Управление миграционной полиции или Министерство юстиции Республики Казахстан с целью получения справочной информации о принадлежности к гражданству Республики Казахстан, либо через дипломатические учреждения за рубежом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования