Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, модераторы!

Вам не кажется, что ПРАВИЛА определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан в базе устаревшие? Читал сейчас статью Чумаченко (Юрист №1 за этот год), что-то не стыкуется.

Проверьте пожалуйста.

Опубликовано

Гость, дружище!

Проверили, перекрестились- не кажется.

Предлагаю разобрать подробней кажущиеся Вам нестыковки.

В чем они?

И.Ю. , дружище ! :suspect:

А если Гость - иной, нехристианской веры ? :biggrin:

Получается дискриминация по конфессиональному признаку, т. е. нарушение основных положений Конституции ? :bow:

Гость Гость № 3
Опубликовано

И.Ю. , дружище ! :hb:

А если Гость - иной, нехристианской веры ? :suspect:

Получается дискриминация по конфессиональному признаку, т. е. нарушение основных положений Конституции ? :biggrin:

Цит: Лоскутов Игорь Юрьевич 29.10.2005, 17:55

Если бы модераторы форума управляли дорожным движением:

* у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине “где-нибудь в другом городе”

* попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав

* нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки :bow:

:hb:

Опубликовано

Гость, дружище!

Спасибо, конечно, за оказанное высокое доверие, но гарантом Конституции и ее основных положений, соответственно, я не являюсь ;)

Что могу посоветовать?

В случае, если кажется, но вера не позволяет перекреститься, можно просто помолиться, в соответствии с вероисповеданием.

Гость Автор и он же Режисёр  Гость № 6
Опубликовано

Гость, дружище!

Спасибо, конечно, за оказанное высокое доверие, но гарантом Конституции и ее основных положений, соответственно, я не являюсь ;)

Что могу посоветовать?

В случае, если кажется, но вера не позволяет перекреститься, можно просто помолиться, в соответствии с вероисповеданием.

Пьеса в одном акте. Действующие лица:

МОДЕРАТОР, он же - Бывший генеральный секретарь.- 15.3.2006, 18:29; Вчера, 10:33

Гость № 1 - - 15.3.2006, 17:52

Гость № 2 (Инкогнито) Реплика - 20.3.2006, 22:26

Действие последнее :

Гость № 1 (вслух): Модератор, это не я сказал.

Гость № 1 (мысленно): (трясётся : Вдруг ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ отключит .)

Гость № 1 (вслух): На весь ФОРУМ: Это не я, это сказал Гость, не знаю как его зовут,

......ВЕЛИ не КАЗНИТЬ, не нарушал я ПРАВИЛА, помилуй .

Долгое молчание на сцене ... (на форуме) :suspect:

Продолжение спектакля (вероятное)...

МОДЕРАТОР: Доносчику - первый кнут. Отключает Гостя №1.

Гость № 1: (Вслух) ЗА ЧТО ....? (уходит за сцену .... на срок, определённый МОДЕРАТОРОМ.)

Гость № 2 (инкогнито) ХИ-ХИ-ХИ!(из-за занавеса)

Модератор: ( в зал) : НУ, ЗАЙЯЦ, ПОГОДИ: у меня есть твой IP -адрес, (в отношении Гостя № 2 -инкогнито)

Я тебя..., Я тебе...Я к тебе применю МОИ ПРАВИЛА ФОРУМА.. век ТЕБЕ воли (т.е. форума ) не видать.

И не только к тебе, ко всем, кто будет нарушать МОИИИИ.... правила, здесь вам не ....там!

В зале...... тишина... (некоторые -особенно слабохарактерные начинают всхлипывать...)

Модератор после некоторого молчания (торжественно ): ВСЕМ (на форуме). Народ требует продолжения банкета....

Приглашаю всех остальных на ПФ.

Занавес.

В зале бурные аплодисменты...

Все встают и поют (кто под сопровождение СД, номенклатура: под ДИВИДИ )НОВЫЙ .....форумовский "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"...

............ Продолжение следует ..... :bow:

:biggrin:

Опубликовано

Мда, за Вильяма, нашего, Шекспира, Вам дружище браться пока явно рановато.

Сюжетная линия прописана слабо, характер главных героев отражен поверхностно, фактически не раскрыт, о художественной выразительности говорить не приходится и вообще, в чем смысл сей басни?

Опубликовано (изменено)

Мда, за Вильяма, нашего, Шекспира, Вам дружище браться пока явно рановато.

Сюжетная линия прописана слабо, характер главных героев отражен поверхностно, фактически не раскрыт, о художественной выразительности говорить не приходится и вообще, в чем смысл сей басни?

Ну...А мне нравится. :hb: Художественная самодеятельность этакая. Самовыражается человек так, что поделать? Вот есть люди годами в газеты-журналы рукописи отправляют, - а их не печатают....Годами... :bow: Графоманство, говорят. Интернет в этом плане намного лучше, - пиши что хошь, особенно ночью, когда главный редактор модератор не видит

"Городская филармония" - дворницким голосом сказал Корейко. Остап покраснел..." (С)И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок".

А вообще, - этот автор, по-моему, давно в Инете пишет. Что-то мне этот стиль напоминает...

Вот, по-моему, его творение :suspect:

Трагический водевиль в одном действии:

Лев Маркович (подскакивая к даме): Разрешите! Дама (отстраняясь ладонями): Отстаньте! Л. М. (наскакивая): Разрешите! Дама (пихаясь ногами): Уйдите!

Л. М. (хватаясь руками): Дайте разок! Дама (пихаясь ногами): Прочь! Прочь!

Л. М.: Один только пистон! Дама (мычит, дескать "нет"). Л. М.: Пистон! Один пистон!

Дама (закатывает глаза). Л. М. (Суетится, лезет рукой за своим инструментом и вдруг оказывается, не может его найти). Л. М.: Обождите! (Шарит у себя руками). Что за чччорт! Дама (с удивлением смотрит на Льва Марковича). Л. М.: Вот ведь история!

Дама: Что случилось? Л. М.: Хм... (смотрит растерянно во все стороны).

[Занавес]

:biggrin:

Изменено пользователем Владимир К
Гость Гость № 666...
Опубликовано

А вообще, - этот автор, по-моему, давно в Инете пишет. Что-то мне этот стиль напоминает...

Вот, по-моему, его творение :hb:

Трагический водевиль в одном действии:

Лев Маркович (подскакивая к даме): Разрешите! Дама (отстраняясь ладонями): Отстаньте! Л. М. (наскакивая): Разрешите! Дама (пихаясь ногами): Уйдите!

Л. М. (хватаясь руками): Дайте разок! Дама (пихаясь ногами): Прочь! Прочь!

Л. М.: Один только пистон! Дама (мычит, дескать "нет"). Л. М.: Пистон! Один пистон!

Дама (закатывает глаза). Л. М. (Суетится, лезет рукой за своим инструментом и вдруг оказывается, не может его найти). Л. М.: Обождите! (Шарит у себя руками). Что за чччорт! Дама (с удивлением смотрит на Льва Марковича). Л. М.: Вот ведь история!

Дама: Что случилось? Л. М.: Хм... (смотрит растерянно во все стороны).

[Занавес]

:bow:

Однако .... :suspect:

###### ган ВЫ, Вова! :biggrin:

:hb:

Опубликовано

..."Городская филармония" - дворницким голосом сказал Корейко. Остап покраснел..." (С)И.Ильф, Е.Петров, "Золотой теленок"....

Владимир, негоже перевирать дажев мелочах наших уважаемых Шекспиров!

В оригинале так:

«…Выйдя оттуда, Александр Ибн-Иванович сказал дворницким голосом:

-- Городская фисгармония! Великий комбинатор покраснел…» :suspect:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования