Гость Дана Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Здравствуйте дорогие юристы и форумчане!!!! У меня к Вам вот кокой вопрос. Мы с мужем вместе не живем, и хотим подать на развод. У нас несовершеннолетняя дочка, на нее алименты положены, а вот я еще беременна на второго, мне 16-17 недель. Могу ли я подать на алименты как на два ребенка, или на второго только после родов??? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Подаете на алименты на первого ребенка. Также можете подать иск о взыскании алиментов на супругу, согласно ст.133 ЗоБС РК Супруга вправе получать в судебном порядке алименты находясь в состоянии беременности и до достижения ребенком трех лет. После рождения подадите в суд снова и сумма алиментов на содержание несовершеннолетних детей увеличится до 1\3 от заработка Цитата
Гость Дана Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2011 Подаете на алименты на первого ребенка. Также можете подать иск о взыскании алиментов на супругу, согласно ст.133 ЗоБС РК Супруга вправе получать в судебном порядке алименты находясь в состоянии беременности и до достижения ребенком трех лет. После рождения подадите в суд снова и сумма алиментов на содержание несовершеннолетних детей увеличится до 1\3 от заработка Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения