Эвитта Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Не удивительно. Это же microsoft!!!! правой кнопкой мыши по рабочему столу, выбрать персонализация потом: всё, сдаюсь, персонализацию я знала как найти, но у меня не так всё выглядит, есть Кнопка "Окно", жму на "Окно", всплывает это: Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Эвитта Цитата
Була Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Сегодня у меня при открытии ИС Юрист открывается сразу два окошка, вот так: Почему? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Сегодня у меня при открытии ИС Юрист открывается сразу два окошка, вот так: Почему? при запуске с ярлыка появляется окно выбора баз?? Если да, то на какую кнопку жмете? Цитата
elena Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Сегодня у меня при открытии ИС Юрист открывается сразу два окошка, вот так: Почему? Потому что в "окне выбора баз" отмечены две базы галочками и Юрист и Бухгалтер и выставлена галочка "не показывать в следующий раз". Поэтому при запуске с ярлыка открываются сразу две базы. Если Вам это неудобно, то вы всегда можете выставить настройки запуска те, которые вам нужны. Для этого в открытой облочке Юриста или Бухгалтера выберите "Файл" - "Установленные базы" - и установите галочки так как Вам нужно. Цитата
Була Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) при запуске с ярлыка появляется окно выбора баз?? Если да, то на какую кнопку жмете? нет. Щелкаю по ярлыку и сразу открываются две базы Потому что в "окне выбора баз" отмечены две базы галочками и Юрист и Бухгалтер и выставлена галочка "не показывать в следующий раз". Поэтому при запуске с ярлыка открываются сразу две базы. Если Вам это неудобно, то вы всегда можете выставить настройки запуска те, которые вам нужны. Для этого в открытой облочке Юриста или Бухгалтера выберите "Файл" - "Установленные базы" - и установите галочки так как Вам нужно. У меня галочка на "Бухгалтер" не активна Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Була Цитата
elena Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 У меня галочка на "Бухгалтер" не активна Дело приобретает интересный оборот. Нужны следующие картинки: 1. В Юристе выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин 2. В Бухгалтере выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин Цитата
Була Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Дело приобретает интересный оборот. Нужны следующие картинки: 1. В Юристе выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин 2. В Бухгалтере выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин Скрины чуть позже размещу. Только вот узнал, может в этом и причина - у нас в этом году два договора, один на "Бухгалтер", другой на "Юрист" Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Була Цитата
elena Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Только вот узнал, может в этом и причина - у нас в этом году два договора, один на "Бухгалтер", другой на "Юрист" Если на одном ключе две базы и Юрист и Бухгалтер, то в окне выбора баз должен быть активен и Юрист и Бухгалтер, а у вас только Юрист - вопрос в этом. ждем скринов. Цитата
Гость ivantsova olga Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Обращаю внимание, что в поиске по реквизитам в пользовательских запросах при выходе из базы и новом входе в неё, не сохраняется выбранный тип документа, его приходится вновь устанавливать. исправление готово, скоро разошлем когда - сказать ничего не могу (эта неделя, край - начало следующей), монторье эту ветку Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) исправление готово, скоро разошлем когда - сказать ничего не могу (эта неделя, край - начало следующей), монторье эту ветку Спасибо, будем мониторить. Изменено 1 Марта 2012 пользователем Эвитта Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Спасибо, будем мониторить. Пожалуйста Цитата
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Дело приобретает интересный оборот. Нужны следующие картинки: 1. В Юристе выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин 2. В Бухгалтере выберите в меню "Файл" - "Информация о комплекте" - скрин т.к. до сих пор открываются две базы и наши айтишники бессильны размещаю скрины как просили: Цитата
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ivantsova Olga, elena где же вы? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Щас свистну их :) Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Щас свистну их :) понадеялись друг на друга ... Була, позвоните 3806047 Цитата
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 понадеялись друг на друга ... Була, позвоните 3806047 Ivantsova Olga, наш Отдел информационных технологий не одобрил удаленный доступ. Но... Связался с начальником наших айтишников, он сам покопался у меня в компьютере и проблемку наконец таки устранил (полазил, чет там по удалял и уже через "Файл" - "Установленные базы" галочка в базе "Бухгалтер" стала активной, после чего ее снял и все). Цитата
elena Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Ivantsova Olga, elena где же вы? Була, если вы не сможете сделать то, о чем попросила Ольга, то тогда попрошу Вас выслать на адрес elena собака zakon.kz c компьютера \\FILESERVER файл UPDATE.INI (путь по умолчанию C:\Program Files\Jurinfo\Paragraph) Цитата
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Була, если вы не сможете сделать то, о чем попросила Ольга, то тогда попрошу Вас выслать на адрес elena собака zakon.kz c компьютера \\FILESERVER файл UPDATE.INI (путь по умолчанию C:\Program Files\Jurinfo\Paragraph) Окей. Правда уже устранили ошибку. Если все же надо, то скину Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Окей. Правда уже устранили ошибку. Если все же надо, то скину он уже исправлен скорее всего теперь уже не надо )))) Цитата
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 он уже исправлен скорее всего теперь уже не надо )))) ясно)) все же всем А да, теперь все мои "закладки" в "избранное" пропали =( это исправимо? (то что удалено айтишником все еще в "корзине" моего ПК) Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ясно)) все же всем А да, теперь все мои "закладки" в "избранное" пропали =( это исправимо? (то что удалено айтишником все еще в "корзине" моего ПК) ваши закладки в папке (что в корзине) PARAGRAPH\LAWYER\USER0 Цитата
Була Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ваши закладки в папке (что в корзине) PARAGRAPH\LAWYER\USER0 Благодарю! Все закладки восстановились ...а еще Вы спасли жизнь нашему айтишнику))) Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ...а еще Вы спасли жизнь нашему айтишнику))) рука руку моет :sarcasm: Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вот здесь жалуются на диск: Ещё одна штука напрягает - если ищешь в документе текст, то система его подсвечивает жёлтым, который потом никак не убирается Может я что-то не то делаю? Аналогичная "штука" есть и в обычной базе, также неудобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения