Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то если основной запрос был с галочкой, то когда заходите внутрь документа, она уже автоматом должна стоять. У Вас не так?

Нет. Что-то нужно поменять в настройках? Я и сразу - то не увидела, где эта галочка спрятана - оказывается, за болтиком ). Чайник я :).

Но для меня основной вопрос не в галочках :) - в потере возможности искать одновременно по нескольким словосочетаниям.

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, спасибо большое, ищет теперь как словосочетания.

Но вот такой интересный момент - я загнала в поиск "устав капитал", искать "везде". Мне выдано больше 9 тысяч документов, и некоторые из списка я открываю, а в них "совпадений не найдено". Почему тогда они включены в список ? Или в опции "везде" надо добавить "как словосочетание"?

1. выставляем обозначенные вами критерии поиска

2. при открытии документа, сообщение о том, что "совпадений не найдено" может появиться только в том случае, если у вас не полная база и найденный документ - не входит в ваш комплект

3. если же база полная - то все в порядке.

при открытии документов - искомый текст - найден.

И нет необходимости при поиске в документе - вновь выставлять галочку "Как словосочетание", потому как эта галочка переносится из запроса упрощенного поиска в документ.

Опубликовано (изменено)

1. выставляем обозначенные вами критерии поиска

при открытии документа, сообщение о том, что "совпадений не найдено" может появиться только в том случае, если у вас не полная база и найденный документ - не входит в ваш комплект

Елена, спасибо. Проблема не в этом была. Когда Игорь Юрьевич сказал, что проблему исправили - я проверила по "названию", и база выдала мне 310 документов с выделенным "устав капиталом". Поэтому я решила, что уже без дополнительных галочек ищет словосочетание. Когда проверила на "везде" - выяснилось, что база ищет все-таки отдельные слова, поэтому когда открываешь документ из списка, сразу выдается окно, что "совпадений не найдено". Просто в окошке контекста внутри документа слова "устав капитал" всплывают автоматически подряд, а база без дополнительной "галочки" их подряд не воспринимает.

Изменено пользователем Миссис Хадсон
  • 3 months later...