Ulan87 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Здравствуйте,что делать если у меня украли мой все документы мои же родственники и мне сказали что их потеряли,чтобы не делится наследством,ну не хотят делиться грубо говоря,а до суда я не успею воостановить документы,что делать :signthankspin: Цитата
Александер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Здравствуйте,что делать если у меня украли мой все документы мои же родственники и мне сказали что их потеряли,чтобы не делится наследством,ну не хотят делиться грубо говоря,а до суда я не успею воостановить документы,что делать как один из вариантов, для острастки пригрозите, что напишите заявление в полицию, если не вернут, пишите может подействует. Цитата
ANGEL Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Здравствуйте,что делать если у меня украли мой все документы мои же родственники и мне сказали что их потеряли,чтобы не делится наследством,ну не хотят делиться грубо говоря,а до суда я не успею воостановить документы,что делать А кто на кого в суд подает и с какими требованиями? Можно на процессе же подать ходатайство о приостановлении дела для восстановления документов, ну в общем разные могут быть варианты в зависимости от того для чего именно нужны эти документы. Цитата
Гость адвокат Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 А кто на кого в суд подает и с какими требованиями? Можно на процессе же подать ходатайство о приостановлении дела для восстановления документов, ну в общем разные могут быть варианты в зависимости от того для чего именно нужны эти документы. Обратитесь лучше к профессионалу, так надежнее. сот. 8 701 174 88 16 327 45 52 Цитата
Александер Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Обратитесь лучше к профессионалу, так надежнее. сот. 8 701 174 88 16 327 45 52 где то я эти телефоны уже на фореме встречал! :cheer: Цитата
ANGEL Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Обратитесь лучше к профессионалу, так надежнее. сот. 8 701 174 88 16 327 45 52 А вы считаете, что тут одни дилетанты? Цитата
Рекомендуемые сообщения