Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,что делать если у меня украли мой все документы мои же родственники и мне сказали что их потеряли,чтобы не делится наследством,ну не хотят делиться грубо говоря,а до суда я не успею воостановить документы,что делать :signthankspin:

Опубликовано

Здравствуйте,что делать если у меня украли мой все документы мои же родственники и мне сказали что их потеряли,чтобы не делится наследством,ну не хотят делиться грубо говоря,а до суда я не успею воостановить документы,что делать :signthankspin:

как один из вариантов, для острастки пригрозите, что напишите заявление в полицию, если не вернут, пишите может подействует.

Опубликовано

А кто на кого в суд подает и с какими требованиями?

Можно на процессе же подать ходатайство о приостановлении дела для восстановления документов, ну в общем разные могут быть варианты в зависимости от того для чего именно нужны эти документы.

Опубликовано

А кто на кого в суд подает и с какими требованиями?

Можно на процессе же подать ходатайство о приостановлении дела для восстановления документов, ну в общем разные могут быть варианты в зависимости от того для чего именно нужны эти документы.

Обратитесь лучше к профессионалу, так надежнее.

сот. 8 701 174 88 16

327 45 52

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования