Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Квартира не сдана, заселен больше года. В туалете сделан ремонт, приклеена плитка. Теперь приходят сантехники, говорят надо сломать в туалете плитку, что бы подключить трубу какую то, говорят при постройке что то не правильно там сделали. А плитки такой нет уже. Горячую воду сейчас надо долго спускать чтоб пошла горячая. И ещё в низу у соседей не греется змеевик из этого. Ломать плитку надо только у жильцов верхнего этажа. А плитки такой нет уже. Ещё говорят если я сейчас ( до 27 декабря) это не сделаю потом буду делать это платно. Почему я должен уродовать свою ванную и ещё горячую воду долго спускать, у меня же счётчики. ? Должны ли компенсацию какую то выпоачивать ?

Опубликовано

То есть вы еще не являетесь собственником квартиры?

Договор долевого участия. Но квартиру то я всё равно за деньги купил.

Гость Актобенец
Опубликовано

Здравствуйте ! Квартира не сдана, заселен больше года. В туалете сделан ремонт, приклеена плитка. Теперь приходят сантехники, говорят надо сломать в туалете плитку, что бы подключить трубу какую то, говорят при постройке что то не правильно там сделали. А плитки такой нет уже. Горячую воду сейчас надо долго спускать чтоб пошла горячая. И ещё в низу у соседей не греется змеевик из этого. Ломать плитку надо только у жильцов верхнего этажа. А плитки такой нет уже. Ещё говорят если я сейчас ( до 27 декабря) это не сделаю потом буду делать это платно. Почему я должен уродовать свою ванную и ещё горячую воду долго спускать, у меня же счётчики. ? Должны ли компенсацию какую то выпоачивать ?

я бы просто послал бы этих сантехников подальше, далеко, далеко..........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования