Гость Казбек Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Здравствуйте ! Квартира не сдана, заселен больше года. В туалете сделан ремонт, приклеена плитка. Теперь приходят сантехники, говорят надо сломать в туалете плитку, что бы подключить трубу какую то, говорят при постройке что то не правильно там сделали. А плитки такой нет уже. Горячую воду сейчас надо долго спускать чтоб пошла горячая. И ещё в низу у соседей не греется змеевик из этого. Ломать плитку надо только у жильцов верхнего этажа. А плитки такой нет уже. Ещё говорят если я сейчас ( до 27 декабря) это не сделаю потом буду делать это платно. Почему я должен уродовать свою ванную и ещё горячую воду долго спускать, у меня же счётчики. ? Должны ли компенсацию какую то выпоачивать ? Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 То есть вы еще не являетесь собственником квартиры? Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 То есть вы еще не являетесь собственником квартиры? Договор долевого участия. Но квартиру то я всё равно за деньги купил. Цитата
Гость Актобенец Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2011 Здравствуйте ! Квартира не сдана, заселен больше года. В туалете сделан ремонт, приклеена плитка. Теперь приходят сантехники, говорят надо сломать в туалете плитку, что бы подключить трубу какую то, говорят при постройке что то не правильно там сделали. А плитки такой нет уже. Горячую воду сейчас надо долго спускать чтоб пошла горячая. И ещё в низу у соседей не греется змеевик из этого. Ломать плитку надо только у жильцов верхнего этажа. А плитки такой нет уже. Ещё говорят если я сейчас ( до 27 декабря) это не сделаю потом буду делать это платно. Почему я должен уродовать свою ванную и ещё горячую воду долго спускать, у меня же счётчики. ? Должны ли компенсацию какую то выпоачивать ? я бы просто послал бы этих сантехников подальше, далеко, далеко.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения