Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе работал на общеустановленном, но нужен очень толковый бух, а то в косяки влезите.

В Халык банке тоже без проблем счет открывают. В продолжение темы: какова средняя стоимость услуг бухгалтера для юриста, работающего по общеустановленному режиму?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В Халык банке тоже без проблем счет открывают. В продолжение темы: какова средняя стоимость услуг бухгалтера для юриста, работающего по общеустановленному режиму?

В Народном по счету простые граждане тоже могут оплачивать ваши услуги?

Стоимость услуг буха по разному, зависит от региона и порядка оплаты, ну разумеется и от загрузки буха по Вашим делам. Абонентка или разовые услуги. Я на абонентки.

Опубликовано

В Народном по счету простые граждане тоже могут оплачивать ваши услуги?

Стоимость услуг буха по разному, зависит от региона и порядка оплаты, ну разумеется и от загрузки буха по Вашим делам. Абонентка или разовые услуги. Я на абонентки.

Конечно. Без проблем оплачивают.

Если не секрет, сколько за услуги буха платите? 1 с устанавливаете у себя?

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Все же интересно было бы узнать мнение нашего бухгалтерского сообщества по вышеозначенному вопросу.

вот такую штукенцию дали мне в НУ

при этом галочками отметили чегой сдавать надо обязательно.

я не понял с 210 формой. почему ее не отметили, а в их же примечании указано, что по любому сдавать ее надо.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

я не понял с 210 формой. почему ее не отметили, а в их же примечании указано, что по любому сдавать ее надо.

А почему ее надо отменить? Эта форма представляется только если есть наемные работники-иностранцы и ЛБГ.

И вот еще что интересно.

Раньше отчетность тоже в виде 910 формы сдавалась раз в квартал и налоги оплачивались раз в квартал.

А теперь? Что когда платить надо?

ИПН раз в год уплачивается - после сдачи декларации 220 в течении 10 календ. дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования