Le caprice Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 В принципе работал на общеустановленном, но нужен очень толковый бух, а то в косяки влезите. В Халык банке тоже без проблем счет открывают. В продолжение темы: какова средняя стоимость услуг бухгалтера для юриста, работающего по общеустановленному режиму?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 В Халык банке тоже без проблем счет открывают. В продолжение темы: какова средняя стоимость услуг бухгалтера для юриста, работающего по общеустановленному режиму? В Народном по счету простые граждане тоже могут оплачивать ваши услуги? Стоимость услуг буха по разному, зависит от региона и порядка оплаты, ну разумеется и от загрузки буха по Вашим делам. Абонентка или разовые услуги. Я на абонентки.
Le caprice Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 В Народном по счету простые граждане тоже могут оплачивать ваши услуги? Стоимость услуг буха по разному, зависит от региона и порядка оплаты, ну разумеется и от загрузки буха по Вашим делам. Абонентка или разовые услуги. Я на абонентки. Конечно. Без проблем оплачивают. Если не секрет, сколько за услуги буха платите? 1 с устанавливаете у себя?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Все же интересно было бы узнать мнение нашего бухгалтерского сообщества по вышеозначенному вопросу.
Борисович Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Все же интересно было бы узнать мнение нашего бухгалтерского сообщества по вышеозначенному вопросу. вот такую штукенцию дали мне в НУ при этом галочками отметили чегой сдавать надо обязательно. я не понял с 210 формой. почему ее не отметили, а в их же примечании указано, что по любому сдавать ее надо. Изменено 6 Января 2012 пользователем Борисович
Борисович Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 И вот еще что интересно. Раньше отчетность тоже в виде 910 формы сдавалась раз в квартал и налоги оплачивались раз в квартал. А теперь? Что когда платить надо?
Лел Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 я не понял с 210 формой. почему ее не отметили, а в их же примечании указано, что по любому сдавать ее надо. А почему ее надо отменить? Эта форма представляется только если есть наемные работники-иностранцы и ЛБГ. И вот еще что интересно. Раньше отчетность тоже в виде 910 формы сдавалась раз в квартал и налоги оплачивались раз в квартал. А теперь? Что когда платить надо? ИПН раз в год уплачивается - после сдачи декларации 220 в течении 10 календ. дней
Рекомендуемые сообщения