Гость Ернат Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 скажите пожалуйста вопрос срочный!23.12.2011 года я встретился со своим знакомым с которым мы проехали к его знакомому и вели перегооры насчет покупки чер.мета ни укого из нас лицензии нет. в качестве предоплаты я взял у знакомого 300 000 тенге и поехал домой. после моего ухода примерно через час домой к момему знакомому ворвались люди и совершили грабеж с применением насилия. 24.12. меня вызвали на допрос в качестве свидетеля и я им все рассказал кроме того что мы встречались с его знакомым. однако в последующем это стало известно и теперь следователь говорит что это якобы я организовал нападение. однако при дополнительном опросе я все рассказал. может ли следователь начать какое либо отношение против меня из=за того что я хотел купить метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Это не грабёж, а разбойное нападение. Зря вы сразу утаили о встрече, теперь следак меньше вам верить будет. За металлы и другую лабудень, не беспокойтесь, следаку вовсе не это надо, у него своя работа. К тому же вы ничего не купили и не продали, а только хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Если есть основания Вас подозревать, то конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 может ли следователь начать какое либо отношение против меня из=за того что я хотел купить метал Из-за того, что хотели купить металл, думаю, нет. А вот по другим основаниям следствие будет выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ернат Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 всем спасибо успокоили, а то, что утаил теперь сам каюсь, но главное что меня не будут дергать за метал, а за грабеж я не беспокоюсь так как в этом дел я чист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 всем спасибо успокоили, а то, что утаил теперь сам каюсь, но главное что меня не будут дергать за метал, а за грабеж я не беспокоюсь так как в этом дел я чист Следователь может назначить проверку Вашего бизнеса по продаже-купле металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ернат Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 Следователь может назначить проверку Вашего бизнеса по продаже-купле металла. вот именно что никого бизнеса у меня нет, чем мне это грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2011 вот именно что никого бизнеса у меня нет, чем мне это грозит тогда, следователь может допросить Вас, для чего, для кого, зачем, почему Вы покупали/продавали металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furia Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2012 Позвольте в вашей теме тоже задать вопрос касательно свидетелей, дабы не засорять форум мелочами. По одному уголовному делу я должна выступить в качестве свидетеля. Два раза я приходила в суд, который оба раза откладывался, теперь в третий раз мне присылают уведомление с шаблонным текстом, что явка обязательна и вслучае чего, меня принудительно заставят. Неужели, меня как уголовницу притащат туда, если я сама не приду. Я каждый раз с работы отпрашиваться не имею возможности. Вообще это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения