Гость Arman Astana Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Добрый день! В силу свойе работы занимаюсь регистрацией доменных имен, что в виде примера toyota.kz .Зарегистрировал доменное имя с торговой маркой известной компании, запросил сумму в 150 000 тн, так изначально доменное имя стоило 2500 тн, НО его никто не зарегистрировал.Через некоторое время выходит на меня компания диллер и запрашивает стоимость, стоимость обозначил, но они не хотят мне выплачивать и через некторое время, нанимает ТОО для "отбора" доменного имени.В письме указвают что все издержки компании по судебным спорам буду оплачивать я. Кто сможет прокунсультировать меня по этому вопросу?
Александр К Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Добрый день! В силу свойе работы занимаюсь регистрацией доменных имен, что в виде примера toyota.kz .Зарегистрировал доменное имя с торговой маркой известной компании, запросил сумму в 150 000 тн, так изначально доменное имя стоило 2500 тн, НО его никто не зарегистрировал.Через некоторое время выходит на меня компания диллер и запрашивает стоимость, стоимость обозначил, но они не хотят мне выплачивать и через некторое время, нанимает ТОО для "отбора" доменного имени.В письме указвают что все издержки компании по судебным спорам буду оплачивать я. Кто сможет прокунсультировать меня по этому вопросу? А что конкретно вас интересует? Фраза "все издержки компании по судебным спорам буду оплачивать я" будет действительна только в случае вынесения судом решения в пользу истца, в котором будет указано о возмещении вами таких расходов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти