Гость Светлана Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Добрый день! имеется следующая ситуация: у меня умер отец Коваленко Е.П и наследниками по закону являются его жена Коваленко М.И, сын Коваленко А.И, я, и внучка умершего старшего сына. Заявления поданны нотариусу об открытий наследства. Моему отцу было 78 лет, когда он умер. Теперь нотариус требует следующий документы: Свидетельство о рождений моего отца и свидетельства о смерти его родителей. Вообще не пойму, для чего нужны эти документы? Правомочны ли, требования нотариуса? Просто подавала запросы в Цон по требуемым документам, дают ответ, что актовые записи не обнаруженны, как быть? Спасибо!
Александр К Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Нотариус проверяет их для того, чтобы определить круг наследников по закону. В вашем случае запросите в ЦОНе справку о том, что записей о них нет, думаю, этого будет достаточно.
Гость Светлана Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Я запросила, но актовая запись не обнаружена, направленно по второму адресату.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти