meneger81 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2011 ДД! Скажите пожалуйста мы с мужем находимся в браке и я хотела бы подать на алименты, но у него есть ребенок от первого брака которому рн тоже выплачивает алименты, так вот сколько процентов он будет выплачивать мне 25% или 33% пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2011 ДД! Скажите пожалуйста мы с мужем находимся в браке и я хотела бы подать на алименты, но у него есть ребенок от первого брака которому рн тоже выплачивает алименты, так вот сколько процентов он будет выплачивать мне 25% или 33% пополам. Думаю вот так: ЗРК "О браке и семье" Статья 124. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) Статья 125. Размер алиментов, взыскиваемых на содержание несовершеннолетних детей в судебном порядке 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и(или) иного дохода родителей. 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2011 ДД! Скажите пожалуйста мы с мужем находимся в браке и я хотела бы подать на алименты, но у него есть ребенок от первого брака которому рн тоже выплачивает алименты, так вот сколько процентов он будет выплачивать мне 25% или 33% пополам. к примеру, если его зарплата 90 000 тенге, то он будет выплачивать 30 тысяч 1\3, соответственно одному ребенку будет доставаться по 15 000 тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения