Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А чота патограп нынче скромничает, совсем нет фото "новых" басалапок с оптовки, красивых жилетов из меха таракана.
Скиоп Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 А чота патограп нынче скромничает, совсем нет фото "новых" басалапок с оптовки, красивых жилетов из меха таракана. Кому чего не хватает ?
Алина Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Придет весна, придет и время страшной по форуму показать страшные по ногам.
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Вот что что, а лапы в босолапках у патограпа получаются значительно качественнее. Даже мельком смотришь, и-то видна вся антисанитария.
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Там на фотке неужто кайратнуртас?
АНЕКА Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Там на фотке неужто кайратнуртас? и Маша Распутина. В принципе можно любых людей называть.
Катя К Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 У яло подпись в профиле- я такая вся растакая почему то напомнила шутку про то как управлять миром не привлекая внимание санитаров:) А фото- неужели никто не признал сфумато?
Алина Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 У яло подпись в профиле- я такая вся растакая почему то напомнила шутку про то как управлять миром не привлекая внимание санитаров:) А фото- неужели никто не признал сфумато? Я уже давно про подпись сказала: В "хочу, могу и знаю как" забыли дописать " но это уже никому не надо" Кать, ну что за " никто не признал? В иховых фоточьках вообще фиг кого признаешь же.
Captain Ares Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 В иховых фоточьках вообще фиг кого признаешь же. это как в более другом бородатом анекдоте, когда мужик пьяный идет по кладбищу и видит навстречу пятно желтое размытое движется - ты кто? - я желтое поеб...ло извените :)
АНЕКА Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Сообщения про Тай тут http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/168789-my-poedem-my-pomchimsia-na-oleniakh-ytpom-pannim-ili-se/
Рекомендуемые сообщения