Гость Д. Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Требуется юрист в компанию в области телекоммуникаций. Опыт работы не менее 1 года. просим высылать резюме по факсу: 508225, Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Какая зарплата? Каков рабочий день? Какая рабочая неделя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Д. Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Какая зарплата? Каков рабочий день? Какая рабочая неделя? 5 дней в неделю, 40 часовая рабочая неделя. з/п при беседе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 5 дней в неделю, 40 часовая рабочая неделя. з/п при беседе. Случайно не компания по предоставлению услуг спутникового теле- радиовещания и т.д??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 вы попали в точку, не случайно! работа очень интересная, всеобъемливающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 предусматривается возможность карьерного роста и повышение проф. опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Случайно не Алма ТВ? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Нет, это не Алма ТВ. Но соглашусь с автором поста - работа на самом деле очень инетерсная, специфическая. Я сам в свое время там работал. Было бы приятно вернуться, но на тот уровень з/п, который предлагается - извините, не сейчас, в свое время я на этой з/п и сидел тогда. Одними хорошими воспоминаниями не проживешь :-))) Автор поста Д. - это вы кажется себе замену ищете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 А хотя бы вилку зарплаты раскрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 А хотя бы вилку зарплаты раскрыть а какая вилка бы вас устроила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 а какая вилка бы вас устроила? не менее 1 200 грина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Darius' - Я не могу понять, как вы можете отвечать за другого человека. Да, правильно, это не Алма ТВ, но все что касается другого это не правда, и не хорошо так говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 не менее 1 200 грина Ну и аппетиты , ну если только в год :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Darius' - Я не могу понять, как вы можете отвечать за другого человека. Да, правильно, это не Алма ТВ, но все что касается другого это не правда, и не хорошо так говорить. Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него. Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь. В любом случае, прошу прощения, если это как нибудь вас задело, и напоминаю другим участникам темы - все мои высказывания идут от меня лично, и не заменяют собой ответов самого автора поста. Почему бы вам не зарегистрироваться, иначе могут возникнуть вопросы об оригинальности ваших ответов (оригинальность - в смысле, что именно автор поста до сих пор отвечает на все вопросы). Желаю вам удачи в поиске. Надеюсь вы найдете достойного юриста Ну и аппетиты , ну если только в год Я думаю вполне реальное требование, если оно основано на достойном образовании и опыте работы. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Ну и аппетиты , ну если только в год в год на такие деньги можно существовать только в каком-нибудь селе Гундосово Казюльского района на Рязанщине! :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Legalsupport_* Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Требуется юрист в компанию в области телекоммуникаций. Опыт работы не менее 1 года. просим высылать резюме по факсу: 508225, Алматы Уважаемый Гость! Скажите пожалуйста, работает ли ваш факс после шести часов дня? Просто сейчас нет возможности скинуть вам резюме, только после семи часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 (изменено) Хмм…. сто долларов в месяц на Рязанщине.... 9 200 тенге - минимальная заработная плата в Казахстане на этот год..... , к Вашему сведению Изменено 16 Марта 2006 пользователем Investigator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Уважаемый Гость! Скажите пожалуйста, работает ли ваш факс после шести часов дня? Просто сейчас нет возможности скинуть вам резюме, только после семи часов. Legal Disclaimer: Все что будет написано в данном посте является исключительно позицией автора поста и никоим образом не заменяет слов и высказываний автора темы. номер факса стоит на автомате и, соответветственно, могу предположить, что факс можно отправить даже ночью, при условии что после окончания рабочего дня автоматический прием сообщений не отключат :-) (информация проверена собственноручно путем набора номера 508225) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Legalsupport_* Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Legal Disclaimer: Все что будет написано в данном посте является исключительно позицией автора поста и никоим образом не заменяет слов и высказываний автора темы. номер факса стоит на автомате и, соответветственно, могу предположить, что факс можно отправить даже ночью, при условии что после окончания рабочего дня автоматический прием сообщений не отключат :-) (информация проверена собственноручно путем набора номера 508225) Уважаемый Дариус! Позвольте задать вам один вопрос, вам скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Уважаемый Дариус! Позвольте задать вам один вопрос, вам скучно? Не скучно, просто сегодня на удивление выдался более или менее свободный день на работе. А так, мой интерес к этой теме продиктован интересом к самой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость penelopa Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Какая все-таки зарплата (вилка хотя бы)? Сами понимаете, человеку, имеющему работу, но имеющему тайную мысль ее поменять на что-нибудь более интересное и хорошо оплачиваемое, не резон рассылать везде свое резюме, не зная даже о таком существенном условии, как оплата труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 Хмм…. сто долларов в месяц на Рязанщине.... 9 200 тенге - минимальная заработная плата в Казахстане на этот год..... , к Вашему сведению Вот и живите не нее! Сколько бич-пакетов можно купить, правда? быть честным и не пытаться помочь своей семье и себе самому! кстати, расшифровки указанной законодателем и Вами суммы у Вас нет случайно? интересно посмотреть, какую надо иметь фантазию, чтобы потратить такие "огромные" деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 :suspect: "Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него. Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь." - интересно, что автор этого сообщения? может все таки скажет свое настоящее имя?! Факс стоит на автомате, можете в любое время отправлять резюме. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2006 "Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него. Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь." - интересно, что автор этого сообщения? может все таки скажет свое настоящее имя?! Факс стоит на автомате, можете в любое время отправлять резюме. спасибо. зовите меня Дариус, просто Дариус :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения