Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Нужен юрист

Гость Д.

Рекомендуемые сообщения

Требуется юрист в компанию в области телекоммуникаций. Опыт работы не менее 1 года.

просим высылать резюме по факсу: 508225, Алматы

5 дней в неделю, 40 часовая рабочая неделя.

з/п при беседе.

Случайно не компания по предоставлению услуг спутникового теле- радиовещания и т.д???

Нет, это не Алма ТВ.

Но соглашусь с автором поста - работа на самом деле очень инетерсная, специфическая.

Я сам в свое время там работал.

Было бы приятно вернуться, но на тот уровень з/п, который предлагается - извините, не сейчас, в свое время я на этой з/п и сидел тогда. Одними хорошими воспоминаниями не проживешь :-)))

Автор поста Д. - это вы кажется себе замену ищете?

Darius' - Я не могу понять, как вы можете отвечать за другого человека.

Да, правильно, это не Алма ТВ, но все что касается другого это не правда, и не хорошо так говорить.

Darius' - Я не могу понять, как вы можете отвечать за другого человека.

Да, правильно, это не Алма ТВ, но все что касается другого это не правда, и не хорошо так говорить.

Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него.

Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь.

В любом случае, прошу прощения, если это как нибудь вас задело, и напоминаю другим участникам темы - все мои высказывания идут от меня лично, и не заменяют собой ответов самого автора поста.

Почему бы вам не зарегистрироваться, иначе могут возникнуть вопросы об оригинальности ваших ответов (оригинальность - в смысле, что именно автор поста до сих пор отвечает на все вопросы).

Желаю вам удачи в поиске. Надеюсь вы найдете достойного юриста

Ну и аппетиты :suspect: , ну если только в год :biggrin:

Я думаю вполне реальное требование, если оно основано на достойном образовании и опыте работы.

:bow:

Ну и аппетиты :biggrin: , ну если только в год :bow:

в год на такие деньги можно существовать только в каком-нибудь селе Гундосово Казюльского района на Рязанщине! :suspect:

Гость Гость_Legalsupport_*

Требуется юрист в компанию в области телекоммуникаций. Опыт работы не менее 1 года.

просим высылать резюме по факсу: 508225, Алматы

Уважаемый Гость! Скажите пожалуйста, работает ли ваш факс после шести часов дня?

Просто сейчас нет возможности скинуть вам резюме, только после семи часов.

Хмм…. сто долларов в месяц на Рязанщине....

9 200 тенге - минимальная заработная плата в Казахстане на этот год..... , к Вашему сведению

Изменено пользователем Investigator

Уважаемый Гость! Скажите пожалуйста, работает ли ваш факс после шести часов дня?

Просто сейчас нет возможности скинуть вам резюме, только после семи часов.

Legal Disclaimer: Все что будет написано в данном посте является исключительно позицией автора поста и никоим образом не заменяет слов и высказываний автора темы.

номер факса стоит на автомате и, соответветственно, могу предположить, что факс можно отправить даже ночью, при условии что после окончания рабочего дня автоматический прием сообщений не отключат :-)

(информация проверена собственноручно путем набора номера 508225)

Гость Гость_Legalsupport_*

Legal Disclaimer: Все что будет написано в данном посте является исключительно позицией автора поста и никоим образом не заменяет слов и высказываний автора темы.

номер факса стоит на автомате и, соответветственно, могу предположить, что факс можно отправить даже ночью, при условии что после окончания рабочего дня автоматический прием сообщений не отключат :-)

(информация проверена собственноручно путем набора номера 508225)

Уважаемый Дариус!

Позвольте задать вам один вопрос, вам скучно?

Уважаемый Дариус!

Позвольте задать вам один вопрос, вам скучно?

Не скучно, просто сегодня на удивление выдался более или менее свободный день на работе.

А так, мой интерес к этой теме продиктован интересом к самой компании.

Какая все-таки зарплата (вилка хотя бы)? Сами понимаете, человеку, имеющему работу, но имеющему тайную мысль ее поменять на что-нибудь более интересное и хорошо оплачиваемое, не резон рассылать везде свое резюме, не зная даже о таком существенном условии, как оплата труда.

Хмм…. сто долларов в месяц на Рязанщине....

9 200 тенге - минимальная заработная плата в Казахстане на этот год..... , к Вашему сведению

Вот и живите не нее! Сколько бич-пакетов можно купить, правда? быть честным и не пытаться помочь своей семье и себе самому!

кстати, расшифровки указанной законодателем и Вами суммы у Вас нет случайно? интересно посмотреть, какую надо иметь фантазию, чтобы потратить такие "огромные" деньги!!!

:suspect: "Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него.

Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь." - интересно, что автор этого сообщения? может все таки скажет свое настоящее имя?!

Факс стоит на автомате, можете в любое время отправлять резюме. спасибо.

:biggrin: "Гостю-автору поста: единственный вопрос других участников темы, на который я ответил - это вопрос "Не АлмаТВ?". Вы и сами подтвердили, что я верно ответил на него.

Других ответов на другие вопросы я не давал, а просто высказывал свое мнение, основанное на достоверной информации о компании, о которой идет речь." - интересно, что автор этого сообщения? может все таки скажет свое настоящее имя?!

Факс стоит на автомате, можете в любое время отправлять резюме. спасибо.

зовите меня Дариус, просто Дариус :suspect: