Гость Нурлан Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) В страховую компанию требуется юрист для для ведения дел в судах Требования - желательно начинающий, но дел будет много, работа будет в Алматы. Особые условия - на большую зарплату претендентов прошу не беспокоить, мне нужен начинающий юрист, который хочет набраться опыта. Приведите своё объявление в соответствие с локальными правилами этого раздела форума: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613. Либо тема будет удалена. Изменено 9 Января 2012 пользователем Эвитта Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 1) минимальный размер з/п? 2) возможна ли работа по совместительству? поскольку результат такой работы - наличие конкретного результата (положительного) в виде судебных актов, то, по сути, не д.б. обязательным условием постоянное нахождение в офисе. это ИМХО. обсуждать не стоит!=) Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 В страховую компанию требуется юрист для для ведения дел в судах Требования - желательно начинающий, но дел будет много, работа будет в Алматы. Особые условия - на большую зарплату претендентов прошу не беспокоить, мне нужен начинающий юрист, который хочет набраться опыта. вышлите свой почтовый адрес Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 я готов работать у Вас вышлите резюме опыт есть Цитата
Гость zazu Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 В страховую компанию требуется юрист для для ведения дел в судах Требования - желательно начинающий, но дел будет много, работа будет в Алматы. Особые условия - на большую зарплату претендентов прошу не беспокоить, мне нужен начинающий юрист, который хочет набраться опыта. а куда резюме отправлять? Цитата
Realman Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 я готов работать у Вас вышлите резюме опыт есть сам себе предложил работу и сам согласился :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения