dron2787 Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана у меня вид на жительство и моя невеста тоже с Узбекистана, подскажите пожалуйста могу ли я зарегистрировать наш брак в Казахстане?! Обращался в ЗАГС по месту прописки два раза там постоянно отправляли за справками и всякий раз когда я собирал справки которые они у меня просили придумывали что то новое, а на третий раз вообще сказали что они не зарегистрируют наш брак потому что мы не являемся гражданами РК. Хотя слышал от знакомых оказавшихся в такой же ситуации что они регистрировали брак. Подскажите пожалуйста что мне делать?!
dron2787 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана у меня вид на жительство и моя невеста тоже с Узбекистана, подскажите пожалуйста могу ли я зарегистрировать наш брак в Казахстане?! Обращался в ЗАГС по месту прописки два раза там постоянно отправляли за справками и всякий раз когда я собирал справки которые они у меня просили придумывали что то новое, а на третий раз вообще сказали что они не зарегистрируют наш брак потому что мы не являемся гражданами РК. Хотя слышал от знакомых оказавшихся в такой же ситуации что они регистрировали брак. Подскажите пожалуйста что мне делать?! andrey.kan@inbox.ru это мой е-mail адрес на всякий случай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти