Гость Евгений Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Скажите пожалуйста есть ли смысл подавать в суд чтоб оспорить правонарушение ПДД и каковы шансы в данном случае?- Был гололед и я наехал на первый датчик за стоп линией у перекрестка и остановился!, при этом не пересек начало границы перекрестка, остановившись на датчике. На дороге зимой разметки не видно(стоп линии). Предъявили-нарушение разметки. до этого последнее нарушение(ремень) было около года назад. Заранее благодарю! Цитата
Realman Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 это где у нас датчики такие на стоп линии ставят? или я не видел ни разу и наезжал на них, или не попадались еще Цитата
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 это где у нас датчики такие на стоп линии ставят? или я не видел ни разу и наезжал на них, или не попадались еще На Толе би - Сейфуллина наверное, насчет датчиков не знаю, на камеры над машиной впечатляюще нависают. Цитата
Realman Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 На Толе би - Сейфуллина наверное, насчет датчиков не знаю, на камеры над машиной впечатляюще нависают. Евгений именно про какие то датчики пишет на которые он наехал, чтоб на камеры наехать надо сильно постараться :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения