Гость Гость Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Здравствуйте господа юристы! Подскажите, пожалуйста. Я развелся 4 года назад, платил алименты или просто оказывал помощь, клал деньги на счет, есть подтверждения. Но заболел и вот уже 5 месяцев не плачу денег. Бывшая подала на алименты судебным приказом, о котором я узнал случайно через знакомого адвоката, мне она ничего не сказала. На сколько я знаю алименты взыскиваются с момента подачи. Скажите, пожалуйста, я плаитл деньги и это никак не может быть учтено судебниками? Могут ли судебники сделать перерасчет учитывая уплаченные суммы, в счет будущего. Если есть статьи, подскажите, а то получается я платил и еще и остался должен. Очень надеюсь на помощь, спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Здравствуйте господа юристы! Подскажите, пожалуйста. Я развелся 4 года назад, платил алименты или просто оказывал помощь, клал деньги на счет, есть подтверждения. Но заболел и вот уже 5 месяцев не плачу денег. Бывшая подала на алименты судебным приказом, о котором я узнал случайно через знакомого адвоката, мне она ничего не сказала. На сколько я знаю алименты взыскиваются с момента подачи. Скажите, пожалуйста, я плаитл деньги и это никак не может быть учтено судебниками? Могут ли судебники сделать перерасчет учитывая уплаченные суммы, в счет будущего. Если есть статьи, подскажите, а то получается я платил и еще и остался должен. Очень надеюсь на помощь, спасибо. Уважаемые юристы, помогите, дайте разъяснения. Спасибо Цитата
Гость Алиментщик Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Чисто по логике думаю так: дождаться когда насчитают сумму и потребуют выплатить. Пойти в суд с иском на уменьшение суммы на сумму которую выплатили на содержание добровольно за расчетный период. Там докажите - будет Вам перерасчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения