Гость Гость Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я являюсь сотрудником организации. Имеется недвижимое имущество. Собственниками данного имущества является организация, однако прописанные лица не известны. Неоднократно обращались с запросом в ЦОН, Адресное бюро, ДВД, о предоставлении списка зарегистрированных лицах, однако ЦОН перенаправляет в Адресное Бюро, Адресное Бюро не предоставляет подобную информацию, ссылаясь на то, что не имеет подобную базу, и направляет в ЦОН. Скажите пожалуйста, какой Государственный орган должен предоставлять данную информацию и какой нормативно правовой акте, регламентирует порядок по предоставлению информации о зарегистрированных лицах в объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Закон? не... не слышал... Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2012 Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я являюсь сотрудником организации. Имеется недвижимое имущество. Собственниками данного имущества является организация, однако прописанные лица не известны. Неоднократно обращались с запросом в ЦОН, Адресное бюро, ДВД, о предоставлении списка зарегистрированных лицах, однако ЦОН перенаправляет в Адресное Бюро, Адресное Бюро не предоставляет подобную информацию, ссылаясь на то, что не имеет подобную базу, и направляет в ЦОН. Скажите пожалуйста, какой Государственный орган должен предоставлять данную информацию и какой нормативно правовой акте, регламентирует порядок по предоставлению информации о зарегистрированных лицах в объекте. Адресное бюро предоставляет адрес прописка конкретного человека, т.е. по ФИО могут дать информацию об адресе прописки но никак не наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения