Гость Динара Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Добрый день! Я работаю в частной фирме(ТОО) бухгалтером-кассиром с 19.01.2009года.Перед Новым годом то есть в декабре 2011года меня предупридили, что меня освобождают от должности с февраля 2012года,сказали что мне выплатят одну месячную заработную плату...А плюс к этому они должны мне выплатить еще расчетную.Хочу у вас уточнить на что, на какие компенсации, выплаты я могу расчитывать в данной ситуации? Очень жду ваших ответов.Заранее спасибо!
Гость Olga Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Добрый день! Я работаю в частной фирме(ТОО) бухгалтером-кассиром с 19.01.2009года.Перед Новым годом то есть в декабре 2011года меня предупридили, что меня освобождают от должности с февраля 2012года,сказали что мне выплатят одну месячную заработную плату...А плюс к этому они должны мне выплатить еще расчетную.Хочу у вас уточнить на что, на какие компенсации, выплаты я могу расчитывать в данной ситуации? Очень жду ваших ответов.Заранее спасибо! А какие основания для расторжения трудового договора?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти