angelik Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Подскажите, пожалуйста! Возможно ли прописать в договоре на оказание услуг условие о том, что не будут ежемесячно подписываться акты выполненных работ! а для расчетов принимаются счета и счета-фактуры. в каком НПА я могу посмотреть на счет этого??? Цитата
Helen_kst Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Подскажите, пожалуйста! Возможно ли прописать в договоре на оказание услуг условие о том, что не будут ежемесячно подписываться акты выполненных работ! а для расчетов принимаются счета и счета-фактуры. в каком НПА я могу посмотреть на счет этого??? Документом подтверждающим выполнение работ является Акт приёма-сдачи услуг. Счет-фактуру без акта бухи примут, но не проведут её. Цитата
angelik Опубликовано 6 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Документом подтверждающим выполнение работ является Акт приёма-сдачи услуг. Счет-фактуру без акта бухи примут, но не проведут её. т.е. не нужно соглашаться на такие условия? Цитата
Нурике Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 а что делать со свободой договоров? Цитата
Гость кошербаи Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Подскажите, пожалуйста. Согласно подписанного договора-перевозки между ТОО Атырау жолдары и ИП Сидоровым, обязательства ИП выполнил польном объеме и в срок, одноко директор ТОО отказываются оплатить, мотирвуя что счет-фактура не получили, но наруках имеются ведомость прием-сдачи услуг подписанным начальником участка ТОО. Но директор отказываются, говарит (пуст платить тот, кто подписал) Куда теперь обжолавать действия директора СМЭС??? или ДВД??? Цитата
Burubek Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Согласно подписанного договора-перевозки между ТОО Атырау жолдары и ИП Сидоровым, обязательства ИП выполнил польном объеме и в срок А что указано в договоре в части порядка и сроков оплаты? директор ТОО отказываются оплатить, мотирвуя что счет-фактура не получили Оплата вряд ли производится по факту получения счета-фактуры. Обычно в договорах бывают условия оплаты по факту поставки товаров, работ, услуг и после приема их контрагентом. Документ подтверждающий прием услуг есть. Потому мотивировка директора не убедительна. Изменено 12 Мая 2013 пользователем D@N Цитата
Гость кошербаи Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Куда теперь обжолавать действия директора СМЭС??? или ДВД??? Цитата
Burubek Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) Куда теперь обжолавать действия директора СМЭС??? или ДВД??? Я думаю, В СМЭС. Изменено 12 Мая 2013 пользователем D@N Цитата
Рекомендуемые сообщения