Гость Андрей Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Добрый день! Имеется следующая ситуация и нужна консультация юриста вот в чем: В 2011 году был заключен брак мной гр. Казахстана с гражданкой РФ имеющей вид на жительство в Казахстане. 9 декабря мы написали заявление на развод и 9 января нужно прийти в загс в Казахстане, чтобы подтвердить развод, НО она свалила во Вьетнам и приедит только 17-го января в Казахстан. У меня ситуация такая, что мне нужно ехать в РФ и выходить на работу. Как можно развестись с этой женой?? Изменено 7 Января 2012 пользователем Борисович Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 только через суд. ст.18 Закона О браке и семье "расторжение брака в судебном порядке производится в случае если один из супругов, несмотря на отсутствие возражений, своими действиями или бездействиями уклоняется от расторжения брака". Цитата
Рекомендуемые сообщения