Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость равиль идрисов
Опубликовано

Господа день добрый!

Вот какая история: год назад, в натариусе выписываем 2 генеральные доверености, выходим на улицу, я доплачиваю 20 000$ при свидетелях, и раз"езжаемся на машинах - в простонародье называется обмен с доплатой. Доверн выписали сроком на 2 месяца. Проходит 2 месяц, созвонились, оба не успели переоформить машины и выписали еще раз друг-другу доверенности. Проходит еще 2 месяца ( видимо это наш менталитет такой) опять созвонились.....и опять встреча у нотариуса....... но тут начинается самое интересное.......я свою часть миссии выполнил, все выписал, а товарищь ссылаясь на болезень жены (забыл сказать, по техпасп она хозяйка), просто уезжает. На звонки отвечает, придумывает страшную историю про падение метеорита, про срочную командировку и назначает встречу через месяц. По доброте душевной верю и особо не нервничаю....... проходит месяц- два- три, жду когда поправится его горяче любимая бабушка........ и тут машину у меня прям из под окна угоняют........истерика, слезы, заявление в полицию и вот тебе радость, машину находят..... не сложно догадаться кто угнал, правда, прям со двора его дома и из"яли? Далее ситуация вообще как в сериале, в ровд приезжает жена этого афериста с техпасп (он лежал в бордачке) и забирает машину, менты разводят руками......... на вопрос а где же тогда моя машина? Спроси у мужа.......а муж ее сидит в сизо по разбою и ждет суд.........нашел людей, позвонил на тюрьму, нашел его......... а он так тихо и спокойно: ну ищи или подожди лет 7, выйду поставлю........ итог: и старую и новую машину потерял, так еще за все это шоу бабки заплатил. Теперь извечный вопрос: а че делать то? Господа юристы, кто воз"мется? А шансы есть? На лицо 177 в чистом виде.....а в ровд заяву не приняли, в суд отправили. Помогите плиз!